パティスリー メゾン・ナカ

パティスリー メゾン・ナカ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

ここのモンブランが大好きです! ゼリーも美味しいけど、さすがに12月では売ってなかった笑
    パティスリー メゾン・ナカのクチコミ写真1
    モンブラン美味しいです〜 ここのケーキ美味しいからゼリーにも挑戦 美味しいといいな笑 見た目可愛いのでお土産にもおすすめ
    パティスリー メゾン・ナカのクチコミ写真1
    店員さんが丁寧でした!
    ホーリーさん
    とてもおしゃれな雰囲気のケーキ屋さんです。どのケーキも、凝ってるなという感じです。手土産にも喜ばれると思います。
    素敵な店内
    パティスリー メゾン・ナカのクチコミ写真1
    おいしい!!!!
    パティスリー メゾン・ナカのクチコミ写真1パティスリー メゾン・ナカのクチコミ写真2
    kag********さん
    ケーキ自体美味しく満足していますが、サービスには不満です。 風呂敷に包まれた焼き菓子のセットを1週間前に予約しに行きました。中身は自社製品ですが、内容をフィナンシェに変更して風呂敷で包...
    Youさん
    パティスリーメゾンナカは色々なケーキやお菓子が売っています。とても美味しいコノで、皆さんにおすすめ出来ますね。
    パティスリー メゾン・ナカのクチコミ写真1
    駐車場は、少なめです。美味しそうなケーキが並ぶ。
    xxxxxさん
    秋田市にあるケーキ屋さんです。おしゃれな店内で、ケーキがキラキラしているように見えました。ケーキの種類は多めなので、早めに行くと色々選べると思います。モンブランとシュークリームが美味し...
    ぺふりんさん
    洋菓子やケーキなど手広く揃えてます。おしゃれなデザインでしかも美味しいです。お子様にも大人にも喜ばれるものが多いです
    すべてにおいてオシャレな雰囲気で 良かったです、美味しくいただきました
    おいしいので、好きですが 夕方近くに行ったので、あまり種類もなく 残念。チョコレートのケーキは ベリーやピスタチオのクリームが入っていて 大人向き。...
    ottotoさん
    ケーキと焼き菓子のお店です。 凝ったケーキが並んでいて、休みの日にはクロワッサンも焼いています。 ケーキもさることながら、このクロワッサンがパイ生地のようにサクサクで食べ応えがあり美味...
    suz********さん
    どのケーキも高級感があってとても美味しいです。デザインもおしゃれなので、お土産としてもとても喜ばれます。
    はなさん
    オシャレな店内で、何よりケーキがどれも美味しいです!!しかも、どれも手頃な価格でついつい沢山買ってしまいます。プリンが濃厚で好きです。
    みーさん
    こじんまりとした可愛らしい雰囲気のお店です。ケーキの他、焼き菓子もあるので、手土産にもぴったりです。
    てびちさん
    とってもキレイでかわいいケーキが沢山あります✨ムース系が多いのも嬉しいです😊それにショートケーキなどの定番のケーキもとってもおいしいです💕
    たかさん
    記念日や誰かにプレゼントをしたい時はいつも利用しています。まず何よりショーケースに並ぶケーキが美しい!色とりどりでいつも悩みます。そして、甘すぎないケーキはどれを食べてもハズレがありま...
    いっちゃんさん
    友達が美味しいし、オシャレで凄くいいよ!教えてくれたので行ってみました!ケーキも凄くオシャレだし何よりとっても美味しかったです!!