茂かつ
茂かつの代表写真9
茂かつの代表写真10

茂かつ

とんかつ店営業時間外
    2023.7.16 諫早へ鰻を食べに行ったものの、11時にして 大混雑していてあきらめて足を伸ばして 茂かつさんへ 盛り合わせカツ定食を頂きました^_^ ヒレは安定の美味しさに、柔...
    take-Trailさん
    写真はヒレカツです!大皿に盛られてくるカツはどれも美味しいです!しっかり叩いてあり、とても歯切れがよく食べやすい!ご飯のおかわりは1杯までできます!鹿島でおすすめのお店です!
    Hiさん
    駐車場あり、座敷あり。店員さん親切。味噌汁の味噌が手作り感あり、優しい味でした。とんかつのタレは濃すぎず美味しかったです。盛り合わせにしましたが、ロールもヒレもチキンも柔らかったです。...
    茂かつのクチコミ写真1
    座敷あり。駐車場あり。店員さん親切。味噌汁の味噌が手作り感ある。とんかつが美味しかった。
    カツのお店!店員さんたちのベテラン感と大きなお皿で出てくるカツが美味しい!
    すぎたにみうさん
    3年前ぐらいは経営者の方がとても人当たり良くいい方でまた来たいって思ってたんですが 人が変わりおばさんが経営しており 注文とる時も適当。 座席のとこに座ってたら、カウンター越しで、決ま...
    コーヒーがでてくるのも良いです(*´ー`*)
    ここの名物はおろし系
    茂かつのクチコミ写真1
    美味しいです( ´ڡ`* )
    茂かつのクチコミ写真1茂かつのクチコミ写真2茂かつのクチコミ写真3
    ティラさん
    有名店みたいだったのでずっと行きたくて、でもお昼頃に行くと駐車場がいっぱいで何度も諦めて、ある日やっと行けたのですが期待が高まりすぎていたせいか、普通でした。おいしかったですよ。
    予約はできません。 お昼前に行けば入れるかなぁと思い、でかけました。 相変わらずの人気店です。
    茂かつのクチコミ写真1茂かつのクチコミ写真2
    ひまさん
    鹿島といえばしげかつ!おろしかつ、ロールカツでいつも悩みますが本当にどちらも美味しいです!!昼時はいつも混むので早めに行く方がいいです。
    お昼時になると、すでに席を埋め尽くすほどのお客さん。中はどこか懐かしい雰囲気で、お店の人の接客もとてもよかったですよ♫
    まっつさん
    めずらしいタイプのとんかつ屋さん。すでにソースに浸してあるのでサクサク派の人や、普通のとんかつソースが好きな人は苦手かも
    お客さんが多くて、落ち着いては食べれない感じですが、美味しかったです。
    愉快なR一家さん
    でかい器にトンカツがのっていて食べ応えがあります。いつも人が多く繁盛しています。トンカツとは関係ありませんが、何となく建物が歪んでいる感じがするのは気のせいでしょうかね。
    やすーさん
    ソースでべちゃべちゃなカツがおいしいです。 サクサクしているカツを求めている人には微妙かもしれません。
    yxkxxxさん
    いつも満席で人気なお店です。 ソースがさっぱり系で、食べやすいです。 どれ食べてもはずれはありません。
    久しぶりに来ました。 テーブルからはみ出てしまうような 立派なお皿にビックリ ヒレカツ定食 1,500円でした。 ごちそう様でした。...
    佐賀に移動中に見つけてUターンして来店笑笑、 駐車場も満車でランチ人気店みたいです、 店内はカウンター12~3席にテーブル5席程度と中々広め~ おろしが旨いと投稿にあり参考に・・・、 ...