はま寿司 フジグラン徳島石井店
はま寿司 フジグラン徳島石井店の代表写真10

はま寿司 フジグラン徳島石井店

回転寿司店営業中

安くて家族向き
    受付がタッチパネルなのでスムーズである。
    安くて美味しい
    アプリからのクーポンが使用できた。あと、シニアパスというのがあり、人数分の割引をしてもらえた。タッチパネルからの注文だったんやけどはまちがなかった!
    とても美味しかった。
    平日はすぐに席に座れて注文しやすいです。 いろんなクーポンが使えて2人で700円も、お得に食べられました。
    タブレット注文で自分の席まで流れてきて止まってくれるので、あわてて取らなくてもいいし取り逃がしがないのがいい。 茶碗蒸しを頼んだ時にめちゃくちゃ早かったのにビックリした。シャリの量を選...
    安くて美味しい!
    ほぼセルフで、入りやすい
    みゆえすいーさん
    フジグランの駐車場のほうにあり、買い物帰りにも寄りやすいお寿司やさんです。持ち帰りを頼むのにも便利です
    jvw********さん
    フジグラン石井店の敷地内におります。メニューも豊富でネタも新鮮です。駐車場も広くて停めやすいので便利です。
    an65821762さん
    安くて美味しいお寿司が食べられるのでよく家族で利用しています。サイドメニューも充実していて、味付きポテトがお気に入りです!
    KojiYahooさん
    近所なのでよく行きます。回転寿司チェーンは数々あれど、個人的にははま寿司が一番好きです。行ったことない方はぜひ試してみては?
    JAPOさん
    フジグランと同じ敷地内にあるので駐車場がたくさんあって利用しやすいです。醤油の種類がたくさんあるのがお気に入りです。
    のんのこさん
    フジグラン敷地内にあるので駐車場が広い。ネット予約出来るので待ち時間の短縮も、他店に比べて値段も安く期間限定メニューも多くあるので飽きないです。
    はま寿司 フジグラン徳島石井店のクチコミ写真1
    混んでおらず、スムーズに食事ができた
    はま寿司 フジグラン徳島石井店のクチコミ写真1はま寿司 フジグラン徳島石井店のクチコミ写真2はま寿司 フジグラン徳島石井店のクチコミ写真3はま寿司 フジグラン徳島石井店のクチコミ写真4はま寿司 フジグラン徳島石井店のクチコミ写真5
    安くて美味しい
    もりさん
    どのメニューもとても美味しく、安くてコスパに優れていると感じます。家族連れにもおすすめで、賑わっています。
    みみさん
    1皿110円でいただくことができるはま寿司さんは、お寿司だけではなく、サイドメニューも豊富になっています。
    pop********さん
    ショッピングモールすぐ近くの回転寿司です。お皿は回っておらずタッチパネル注文式となってます。あまり待つことなく提供されるしネタも新鮮なのでいいと思います。