プラッツ 藤田店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 通路が広い

wnm********さん
    ドリンクコーナー等、節電されているところもありますが、基本的に明るい店内で綺麗に陳列してある印象です。少しですが産直コーナーもあります。
    nis********さん
    ここのプラッツはお店がとてもデカい(笑)混んでるけど、品揃えがいいし、周りには色んなお店があるし、楽しいスーパー。
    kazu2480さん
    藤田のP-MALLのメインテナントのスーパーです。他の両備プラッツよりもお店が広く、品揃えも良いです。駐車場はバカデカいですが、車は多いので注意が必要ですよ。
    らいすらいすらいすさん
    駐車場も広いので止めやすい。品揃えも良く、必要なものはだいたいこちらで購入できる。フードコートやパン屋もあるのが嬉しい。
    とししさん
    ホームセンターでもキレイで大きい店舗になります。ショッピングモールみたいになっているので、とても便利ですね。
    yuk********さん
    スーパー以外にも同じ敷地に、薬局、子供服店などがあり便利。 パン屋があり、パンの種類豊富。 イートインコーナーもある。
    プラッツ 藤田店のクチコミ写真1プラッツ 藤田店のクチコミ写真2
    ymm********さん
    複合施設なので駐車場が広くて停めやすいです。ダイソーやマツキヨなど色々な店舗があり買い物に便利です。ついつい色々買ってしまいます。
    ka_zuさん
    駐車場が広く色々な店があって良かったです♪
    なおママさん
    岡山に用事が有る時に時々、寄らせてもらってます。時間帯によっては安売りの商品が有るので、お得です。
    は**さん
    いろいろなお店が入っているので、他の買い物ついでに寄ったりできて、買い物が一度ですむので良かったです。
    だいTさん
    30号線沿いにあり駐車場も広いです!様々な店舗が隣接している。ダイキ、ケーズデンキもあります。日用品はこのエリアで購入しています!
    cat********さん
    多数の店舗が固まっててこの周辺は買い物エリアが少ないので便利だと思う! 店舗数がかなり多いので敷地、駐車場が凄く広いです。
    maさん
    安くはないですが品揃えが豊富でお取り寄せ商品もおいてあるスーパーでみるのが楽しいです。 駐車場も共同で広く利用しやすいです。
    yas********さん
    地元のスーパー ショッピングモールの中に入ってるからなのか、とてもキレイなお店です 地元のかたの、コメントではリニューアルしてから、品数が減ったとか、高くなったとか、マイナスのコメント...
    とむとむさん
    駐車場が広くて、スーパーだけじゃなくて ダイソーやらついでに買えるのが助かる。ポイント5倍の時は混んでいます。
    tsunaさん
    アイスの種類が多くて、値段も安かったです。店員の雰囲気も良かったです。決済種類も多かったです。駐車場はひろいてす。
    だいだにーさん
    駐車場が広いし、店舗は清潔感があって気持ちよく利用できます。アイスクリームが安かったのでたくさん買いました。
    fmr********さん
    魚がいつも光っていて美味しそうです⭐︎切り方もすぐに料理出来るようにしてくれてるので、プラッツ藤田店に行くと買います。gotoの券も販売しています。
    lov********さん
    複合施設なので駐車場がとにかく広い。土日関係なく駐車場はいっぱいな感じ。店内にはちょっとしたフードコートやパン屋も入ってます。惣菜も豊富でちょっと前に行った時はコストコフェアをやってま...
    もちまるさん
    藤田にある両備グループが運営するスーパーです。敷地内にはダイソー、マツキヨ、西松屋、イトウゴフク、本屋など並び、ホームセンターのダイキにその奥にはケーズデンキも隣接しているのでちょっと...