寿司処 いずみ田 博多駅前店
寿司処 いずみ田 博多駅前店の代表写真10

寿司処 いずみ田 博多駅前店

寿司店営業時間外
    wtr********さん
    回らないお寿司のわりにコスパが良くていいです。 チェーン店ではなくたまにはこういったお店で食べるのもいいですよね
    ランチタイムは、接客.会計がドタバタ。
    寿司処 いずみ田 博多駅前店のクチコミ写真1
    新入社員とのランチ。 10月1日から正社員としての辞令をもらったようです。写真は三人前です。 #ランチはお手頃価格
    ゆさん
    ランチが安くて美味しいです!回転寿司しか行かないのでわくわくしました!お値段以上の味です🎶🎶🎶🎶🎶🎶
    risoさん
    普段は回転寿司しか行かないのでとても新鮮な体験でした! 感染対策もバッチリで安心して食事を楽しむことができました!
    ノリさん
    安くて美味しい寿司が食べれる店です。お昼のランチは、1000円以内で、お寿司、茶碗蒸し、味噌汁、デザートが付いてお得です。
    ale********さん
    お昼のランチでときどき使います。ちゃんとしたお店ですが、敷居も高くなくて、気軽に使えるお手頃でリーズナブルなお店です。美味しいです
    ランチはお値段手頃な回らないお寿司!
    コロナ感染対策もできていてよかった
    ランチ時は近隣で働いている方々でいっぱいです
    寿司処 いずみ田 博多駅前店のクチコミ写真1
    気軽に入れます。雰囲気もいい。
    寿司処 いずみ田 博多駅前店のクチコミ写真1寿司処 いずみ田 博多駅前店のクチコミ写真2
    寿司と言えばお高そうですが、 寿司ランチ1000円以内! 前菜?3品 寿司8貫 茶碗蒸し お味噌汁 デザート つぶ貝だったかな?が毎度入ってて、 コリコリで毎度美味しいと思う...
    ランチで来店。寿司ランチ1.5!1250円。
    ランチにお寿司食べようーとなり、こちらに。 おなかいっぱい食べることができますー! ランチ時に予約ができないのが残念でした。。 (ネット上ではできるような導線があるのに…)...
    博多でお寿司に小皿、茶碗蒸し、お碗、わらび餅がついて850円ですよ!驚きました!再訪決定です(^-^)
    お寿司屋さんでこんなにも小鉢をセットになって、しかもランチで提供してくれるところはないのでは!? #コスパ良すぎ です! 付き出し、小鉢は上品な味付けで寿司の味を邪魔しません! 同...
    お寿司屋さんで 飲み放題は有難い! #すし
    ランチで訪問。1時を過ぎてたこともあり即入店。 880円のランチでこんなに? 最後はデザートまで。 もう終わりらしいですがさんまの炙りはとても美味しかったです ( ^ω^ )...
    会社の後輩のFarewell Lunch☆で、いずみ田へ~ お寿司ランチ850円で♪茶碗蒸しもお吸物も美味しくて大満足です(*^^*) #福岡を応援
    福岡各所にあるいずみ田さん いわしを海苔で巻いて食べる。 これが旨い。