やっぱ牛タン 炭家 たかを
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真1
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真2
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真3
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真4
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真5
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真6
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真7
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真8
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真9
やっぱ牛タン 炭家 たかをの代表写真10

やっぱ牛タン 炭家 たかを

牛タン店営業中

分厚くて柔らかくて美味しいです! 他にも、ハンバーグや、ビーフシチューや 色々なメニューがあるので、メニューを全部制覇したくなる。 そして、この量でコスパもいいです!
    美味しかった!ただ店内の煙がすごい
    1人でも入りやすいです。全席喫煙可能なので喫煙者には良いです。
    1人でも入りやすいです
    美味しくて安い牛タン
    美味しいメニューばかり
    kim********さん
    平日のランチに初めて行きました。注文は味噌定食をお願いしました。お店は清潔感がありカウンター席から店長か牛タンを焼いて調理している様が見えます。牛タンに白米に牛スープにポテトサラダに白...
    masa_nさん
    牛タン専門店でお店の前のショーケースにたくさん並べてあります。分厚いタンがとても柔らかく美味しかったです。
    過ごしやすいです
    たなかさん
    この店は、名前の通り牛タンがすごく美味しいです。僕のおすすめは、ネギ塩タンがソースが特に美味しいです
    やっぱ牛タン 炭家 たかをのクチコミ写真1
    初めてだったのですが落ち着いた感じで店員さんも対応が良かったです。
    yrさん
    姫路で牛タンといえばたかをさんですね! リーズナブルで美味しかったです。タンシチューもとてもおいしかったです!
    もふもふらんさん
    デリバリーでたまに注文します。少し固いお肉のときがあります。基本的には美味しいです。量がもう少しあればうれしいなあ。いつか店舗いってみたいです。
    やっぱ牛タン 炭屋たかを 兵庫県姫路市駅前町316 にあります牛タン屋さんですね。 ではさっそくこちらのオススメをいざ実食。 牛タン塩焼きセット(1.5人前) ¥1,780 ボリ...
    こうちゃんさん
    姫路で牛タンならこのお店です。 塩町?の本店は焼肉スタイル、でもこちらのお店の方がリーズナブルです。
    JR姫路駅城口より徒歩5分程にある、牛タンの【やっぱ牛タン 炭家 たかを】 炭火焼きで焼いた香ばしい牛タンをメインにタンシチュー・タンカレー・タン丼・牛ハラミなどなど色んなのを堪能出...
    牛タンといえば仙台!と思われる方も多いと思いますが、実は姫路も牛タンを推してる?そうです。こちらはそんな姫路の牛タンを夜でもお手頃な価格でいただけます。
    牛タンの看板に惹かれて入ったら大正解! 分厚いタンを目の前で焼いてくれて盛り付け 忘年会なのか、奥のテーブル席が予約で満席 なのでカウンターで頂きました カウンターにコンセントあり
    やっぱ牛タン 炭家 たかをのクチコミ写真1やっぱ牛タン 炭家 たかをのクチコミ写真2やっぱ牛タン 炭家 たかをのクチコミ写真3
    店の前のショーケースにタンが並べられていて、食欲をそそります。
    ちょっと前に仙台にいた事もあって、 町を歩いていると気になったお店があったので 姫路だけど牛タンのお店に早速入店します! 店内は入り口近くにカウンター、奥にテーブルが。 メニューはこ...