島唄ライブ 琉球

沖縄料理店営業時間外
4.1

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

本当に昔々からある沖縄の専門店!しかもステージがあってライブがあってみんなで踊るタイムもあって、普通のお食事をするお店ではありませんꉂ🤣w‪𐤔 初対面のお客さんたちとも仲良くなれ...
    みんなでお店の中を踊り回ったのが楽しかった。
    みんなで踊るの楽しい
    yyy********さん
    母の誕生日に伺いました。事前にお伝えしてサプライズをお願いしてましたがあんなに良くしてもらえると思ってなかったので感涙でした。隣に座っておられたお客様も皆さんもスタッフさんも皆、親切な...
    ライブの時間になるとチャージ料が必要
    pa_********さん
    沖縄に行かずとも沖縄感を感じることができます。 19時20時半21時50分と、1日3回ライブを開催してくれます。 料理のクオリティが高いのでオススメです。
    reafさん
    店内でライブをしていて すごく盛り上がっています。 料理も何を食べても美味しく 本場沖縄に行った感覚になります
    島唄ライブ 琉球のクチコミ写真1
    飲んで食べて歌って踊って〜! 沖縄民謡、沖縄の唄 大人も子供も楽しめるお店!!
    島唄ライブ 琉球のクチコミ写真1島唄ライブ 琉球のクチコミ写真2島唄ライブ 琉球のクチコミ写真3島唄ライブ 琉球のクチコミ写真4島唄ライブ 琉球のクチコミ写真5島唄ライブ 琉球のクチコミ写真6
    沖縄の雰囲気を梅田で十分感じられるお店。 生歌三線ライブも最高です
    沖縄料理も美味しいし、ライブも最高。 また来たいです。
    y_haさん
    第3ビルの中で広めな店舗です。 3階ライブの時間があり、楽しめますが、会話するには不向きかもしれません。
    楽しく飲める
    chiiさん
    19時と20時半に島唄ライブがありました。 みんなでグルグル回って踊ります🎶 沖縄料理は、どれを頼んでも美味しかったです!また行きたいです
    島唄ライブ 琉球のクチコミ写真1
    ライブもあって最高!
    jus********さん
    島唄ライブがあります。 みんなで立ち上がってお店の中を回りました。いまはコロナなのでやってないかもしれないです。楽しいお店です。
    lulucspさん
    島唄ライブがあります。コロナ前はみんな立ち上がって踊ったり、お店の中を回ったりしてとても楽しかったです。料理も美味しいです
    バンビさん
    店内は活気があり食事をしながらライブを楽しむ事が出来ます。 盛り上がると皆さんと輪になり踊りながら食事が出来ます。 料理の品数も豊富でどれを食べても美味しいです。 オススメはパラパラの...
    ライブが三回行われているお店です。
    島唄ライブ 琉球のクチコミ写真1
    島唄のライブがあり、座敷からみんなが立ち上がり、ぐるぐると歌いながら踊り歩きます。 コロナの今はやってないかな。 みんなで一緒に、というのが苦手な人にはしんどいかな? 食事はどれも美味...
    沖縄旅行気分