岡山県倉敷スポーツ公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

ゆりんこさん
    広々としている公園です。 色々な種類のスポーツが楽しめます。 駐車場も沢山あるので、ありがたいです。
    cat********さん
    倉敷マスカットスタジアムがある場所でテニスコート等色々ありますがちょっとした遊具だったりグルリと散歩したりも出来て小さい子供連れでも遊べます!
    ふまーるさん
    中庄駅から徒歩8分。駐車場も広い。野球場やテニスコート、わんぱく広場、卓球場等があり、老若男女が楽しめる。
    yuk********さん
    緑が多く、広くてゆったりしています。駐車場も広いので、イベント時も満車の心配がほぼありません。池がある公園なのでスリル満載。小さいお子さんは池に転落しないよう注意が必要です。
    てぇてぇさん
    地元にも、こんな公園欲しいと思うくらいに遊具施設が充実してました。ゴミとかもほぼ落ちてなかったし。ベンチに座ってるだけでも癒やされた。
    はなはなさん
    マスカットスタジアムのすぐ近くにある公園です。自然の植物があちらこちらに植えられていて散歩をするのが気持ち良いです。
    lflx6562さん
    クオリティーが高いので1日遊べます。小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    さとうひめさん
    アスレチックが豊富な公園です。親からするとヒヤヒヤしてしまうような遊具ばかりですが、他では体験できないのでかなり楽しんでいました。
    フグタタラヲさん
    散歩途中に利用しました 各所に時計、トイレがあり便利です。日中、イベントあると混雑します。夜は遅くまで街灯ついていてランニングしてる人が沢山います。
    まきさん
    マスカットスタジアムに隣接している、大きくて綺麗な公園です。子どもやお年寄りの散歩コースにもおすすめです。
    kazu2480さん
    倉敷マスカットスタジアムに隣接しているかなり広い公園です。子供を連れて遊ぶには十分すぎます。ウォーキングしている人も多いです。駐車場もたくさんあります。
    Tamaさん
    とても広くていろいろなスポーツが楽しめる公園です。小さな子供が遊ぶことができる、アスレチックもあります。
    伊豆さん
    球場やテニスコート、多目的広場等があり、いろいろなスポーツが楽しめます。駐車場も広く利用しやすいです。
    3/13-25 一部商品対応不可さん
    マスカットスタジアムに隣接しているとても大きな公園で、野球はもちろん、サッカーなど走り回ったりすることもできますのでお勧めです
    だいTさん
    倉敷マスカットスタジアムに隣接しています。浅瀬の池があるので着替えを持って行った方が良いと思います。
    ぽちゃむさん
    普段から老若男女が利用されている多目的公園です。四季折々の木々に囲まれ、平坦で広々としているので大半のスポーツが楽しめる場所です。
    岡山県倉敷スポーツ公園のクチコミ写真1岡山県倉敷スポーツ公園のクチコミ写真2
    ノブブさん
    園内の掃除はとても行き届いていて過ごしやすいです。駐車場は無料で利用出来るので、家族連れの方達には良い公園だと思います。
    タローさん
    倉敷マスカットスタジアムに隣接する大きな公園です。 駐車場も広くて土日はたくさんの人が利用しています。
    bfx********さん
    イベントがない平日でも、子供から大人までいつも人がいて、公園で遊んでいたり、散歩やマラソンをしたりと、皆が気軽に利用しやすい場所です。
    ycm******さん
    駐車場もあるので、車で行って、30分くらいウォーキングするのにピッタリです。よく色んな方が歩いています。