肉とワインと個室 ガルゴッタ 岡崎店
肉とワインと個室 ガルゴッタ 岡崎店の代表写真9
肉とワインと個室 ガルゴッタ 岡崎店の代表写真10

肉とワインと個室 ガルゴッタ 岡崎店

居酒屋営業時間外
    掘りごたつタイプのテーブルは寒いので 入口付近に置いてあるひざ掛けが必要です
    chi********さん
    コースを予約したのに予約がされていないと言われた(店側のミス) 予約していなくてもコース料理は出せます。と言われたのでコース料理を注文しましたが、あきらかに当初予約していた料理とは別の...
    tos********さん
    ランチメニューの1日5食限定という「ガーリックステーキライス」を食べに行きました。他のクチコミサイトの写真よりもライス、肉ともに少なくがっかり。安かろう悪かろうでは困ります。
    肉とワインと個室 ガルゴッタ 岡崎店のクチコミ写真1
    席が個室になってるので、ゆっくりと食事ができました。
    お肉、お魚共に美味しい頂きました
    yoc********さん
    お洒落な個室の雰囲気がよく、何度か利用しました。高級感のあるコース料理も美味しくお勧めです。また行きたいです。
    don********さん
    夜に行きましたがとても混んでいて 注文してから結構な時間が経ってから料理が運ばれてきました。 半個室タイプで席は良かったのですが 料理提供が遅く残念です。 そして少しお高めに感じま...
    Moppyさん
    ランチタイムに行きました。ローストビーフランチが数量限定でとてもお得に食べられました。値段はやすいのにお肉はたくさんのっていました。
    まめたろうさん
    少し高いですが、お酒を飲みながらいろんなイタリア料理がちょこちょこ食べれるのがうれしい。個室でゆっくりできるのも嬉しい。
    ヨッシーさん
    星1も付けれないくらい。 12:00に入店して、13:00にやっと前菜。。。 入店してから1時間30分経ってもメイン料理は出て来ない。。。周りのお客様さんは食べ終わってるのに。遅いにも...
    チロルチョコさん
    11時半の開店数分前に入店させてくれました。本日2番目の客です。混む前に、と、11時半ピッタリに注文しました。たぶん注文1番目です。現在12時10分。まだサラダしか来ていません。。。待...
    べっこしさん
    以前こちらのお店でいただきましたカルボナーラご飯がとても美味しかったです。ランチタイムもお得なランチが数量限定で食べられます。
    ランチセットのサラダです。前菜のような感じでお洒落で美味しかった❣
    maa********さん
    ずっと気になっていたのでお友達と行きました。個室なのもうれしいです。お料理は見た目も味もおしゃれで満足です。
    you********さん
    このご時世、個室なのがいい。料理は味、見た目共に満足できた。店主らしきスタッフは、気さくで対応も良かった。
    jackさん
    料理は美味しい。単品の値段は量に対して高め。今回はメンバーが女性ばかりだったため、そんなに量は食べなかったが、物足りなさを感じた。 それよりも、一部店員の態度が非常に悪く、不快だった。...
    まーさん
    ランチで利用しました。全部美味しかったのですが、特に前菜が味、見た目、品数共に大満足でした。また、個室なのもよかったです。
    ランチ利用。 ランチセットはお得感あります。落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    ゆん、さん
    美味しく比較的リーズナブルなイタリアン居酒屋です。 席数も多めで入りやすいですが、駐車場が狭く入りにくいです。
    hir********さん
    初めて行きましたがとてもよかったです! 赤ワインをのみましたがのどにグッとくるいい感じのワインでした!