パルファンドゥー
パルファンドゥーの代表写真10

パルファンドゥー

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

お持たせを購入したいときによく立ち寄る洋菓子屋さんです。駐車台数が昔より増えて停めやすくなっています。
    パルファンドゥーのクチコミ写真1
    たくさんのケーキが並んでいて見ているだけで楽しかったです。
    朝イチでいかないと欲しいものがない
    とても落ち着く雰囲気でした!
    パルファンドゥーのクチコミ写真1
    ケーキや焼き菓子などがたくさん売られているお店です。オムレツケーキが有名ですが大体売り切れていて残念です。
    美味しいケーキや焼き菓子がたくさん置いてあるお店です。どれも美味しいです。
    ひまさん
    とても人気のあるケーキ屋さんです。 クリスマスケーキや誕生日ケーキはいつもこちらで予約して購入しています。 カットケーキも美味しいものばかりです。
    パルファンドゥーのクチコミ写真1
    とても美味しいケーキが揃っています。モンブランがお気に入りです。
    たんたかたんさん
    本格的な洋菓子と焼菓子が揃っていて、何を買おうか悩みましたがシュークリームとオススメのオムレツケーキをゲットしました。上品な甘さで美味しかったです。
    兀さん
    オムレツケーキが人気です。クリームやフルーツがたくさん入っていて、クリームの甘さが程よく美味しいです。
    べるさん
    ほんとに美味しい。すごく美味しいケーキ屋さんです。クリスマスケーキを毎年予約するのですが、毎年とても美味しいです。
    いつもケーキが美味しいです。
    ynh********さん
    川沿いにある小さなケーキ屋さん テイクアウトだけでなく、イートインもでき、美味しいコーヒーもいただけます お散歩の寄り道に✨
    kenさん
    クリスマスケーキを毎年購入しています。キレイで美味しいです。もちろん普段のケーキも美味しいのでよく利用させて頂いてます。
    いい
    いつも購入しているが、とても美味しい。 焼き菓子もケーキもどちらも美味しいので手土産にも最適です。
    今日は25周年開催の日
    パルファンドゥーのクチコミ写真1
    季節限定がありオススメのお店
    あこちんさん
    よくオムレツケーキを買いに行きます。バナナ、キウイ、みかん、苺などフルーツやクリームがたっぷり入っていて、とても美味しいです。
    新潟駅から古町の方へ橋を渡ったところにあるケーキ屋さんです。美味しくていつも混んでるイメージです。手土産に最適だと思います。エッグタルトは濃厚で美味しかったです。