ブーランジェリー ブラン
ブーランジェリー ブランの代表写真10

ブーランジェリー ブラン

ベーカリー

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

駅前なので便利です。
    このお店は、とても美味しいパン屋さんです。 メロンパンやカレーパンはもちろん、 フレンチトーストやサンドイッチなど種類が豊富です。 また、接客態度もよく、安心して買い物ができます。
    ブーランジェリー ブランのクチコミ写真1ブーランジェリー ブランのクチコミ写真2
    地元ににあったら通うのぬあ
    😋好き
    けいすきさん
    カレーパンがとびきり美味しいです。ちょうど揚げたてをいただきました。また行きたいです。
    ママさん
    稲田堤でいちばん美味しいとの口コミを見て行ってきました。口コミどおり、生地が柔らかくて、翌日の朝ご飯と思って買った分があっという間になくなってしまいました。夕方だったせいで売り切れてい...
    pvh********さん
    駅からも近くとても利用しやすい立地でした。パンの種類も豊富で飽きさせないような味と見た目でした。また利用します。
    mmm********さん
    平日の昼に、子供とのお散歩の途中で立ち寄ったため、ベビーカーでしたが、混雑していなかったので購入できました。 しあわせのクリームパンを購入しました。1個220円で小さめでしたが、ふわふ...
    いっちゃんさん
    パンの種類は多いわけではないが、調理パン、菓子パン、食事パンをバランスよく販売している。 コッペパンの日といったイベントもあるので楽しい。
    mik********さん
    稲田堤駅から近いが、わりと静かで立ち寄りやすい雰囲気。種類も豊富でいつ行っても楽しく選ぶことができる。
    タカシさん
    京王稲田堤の駅から徒歩1分くらいの場所にあるパン屋さん。ホールのピザやケーキも予約すれば買えるみたいです、中にも焼き菓子やケーキ、もちろんパンも売ってます。木曜日はサービスデーでクーポ...
    smithさん
    美味い、全て。 特にクロワッサン、最高。 惣菜パンも非常に美味しい。 朝早くからやってるのもありがたい。
    sib********さん
    家の近所にあるとしょっちゅう行ってしまうだろうリーズナブルで美味しいパン屋さんです。稲田堤で一番美味しいという口コミを見て行ったのですが、評判通りでした。 塩パン、カレーパン、山型食パ...
    ブーランジェリー ブランのクチコミ写真1
    駅を利用する途中に通るので、何度か買わせていただいています。 種類が豊富なので1歳の子供に買うときも利用しやすいです。
    大好きなパンやさんです。
    どのパンも美味しくて、カスタードクリームが美味しかったです。
    ブーランジェリー ブランのクチコミ写真1
    種類が豊富で何回も行きたくなるお店です。
    きんたさん
    お気に入りはくるみとクリームチーズのパン‼︎中身がぎっしりで飽きのこないまた絶対食べたくなる味‼︎カスタードクリームが入った商品ややカレーパンもオススメです!
    ミムさんさんさん
    京王稲田堤からすぐのパン屋さんです。店は小さいです。種類は結構豊富です。カレーパンがおいしいです。駅近いので便利です。
    qvk********さん
    京王稲田堤駅のすぐ近くにあるパン屋さんです。店内は小さめです。店内で食べる時はコーヒを無料で飲むことができます。