たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店
たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店の代表写真8
たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店の代表写真9
たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店の代表写真10

たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店

炭火焼き店まもなく営業開始

落ち着いた雰囲気で、家族連れでも、ゆっくり食べれます。定食は、ご飯のおかわりができます。
    店員さんがすごく親切でまた行きたくなるお店です。
    タンが有名と聞いて行きました。お魚料理が美味しそうで家族で別々のメニューを頼みました。どっちも美味しかったです。またリピートしたいです。牛タンお持ち帰りしたかった。
    全て美味しい
    タンや焼き魚が美味しいお店。 最近、メニューが若干変更になったようす。 厚切りタンが加わり、早速注文した。 歯応えも良く、味も良かった。
    牛タンと焼き魚が美味しいお店。 牛タンは歯応えが適度にあって、尚且つジューシー。 最近は、鶏皮を焼いたもののを追加することが多い。 店員さんの対応も丁寧。...
    持ち帰りできる
    ご飯味噌汁食べ放題
    3回目の訪問
    干物が食べたい気分だったので入店。こういう店のあるあるでショーケースのサンプルよりもサイズダウンしたものが出てくるかと思いきや、サンプルと同じかそれよりも大きめの干物が出てきたので嬉し...
    たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真1たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真2たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真3たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真4たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真5たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真6たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真7たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真8たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真9
    ウルランさん
    イオンモール内にあるお店。ここのタンはなかなかの絶品。たまにしか行けませんが行くのが楽しみなくらい美味しいです
    たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真1
    とても美味しい!
    たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真1
    でっかい食べ応えのあるとろさば定食!!! お米とよく合う!!
    たんとと和くら イオンモール堺鉄砲町店のクチコミ写真1
    接客も丁寧で良かったです。
    杉山優子さん
    急に予約のメニューを変更希望しても丁寧に対応していただきありがとうございました。味も美味しく、ご飯と味噌汁お代わり出来て、成長期の子供達大満足でした。ありがとうございます。イオンのクー...
    Kさん
    牛タン、焼き魚など、素材そのものが良い!ので、とても美味しいです。 牛タンが、以前より小さくなっているのが残念です…
    コロナ対策がしっかりしていて安心
    食べたかったやつ
    はんちゃんさん
    仙台を思い出す牛タンでした。美味しい牛タンが食べれるところがないので、いいとこ発見です。むぎごはんも文句ない。焼き魚定食もあり、しばらく通います。なかなかおいしいですよ。
    写真ほど大きくはなくボリュームはイマイチでしたが、美味しかったです。