御菓子司 福岡屋

御菓子司 福岡屋

和菓子店定休日

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

抽出が道路を挟むので不便ではあるが、いつも人気のあるお店。いちご大福が特に人気があるようだ。老舗で、地元では皆が通うほどの知られた、信頼のおける和菓子屋さん。
    お土産でもらうばかりで気になってた店です。 前回閉店間際で寄った時には、ほぼ完売で買う事が出来なかった為に今回は午前中に寄ることに。 いちご大福は午前中には完売になるとの事。 皆さん予...
    御菓子司 福岡屋のクチコミ写真1御菓子司 福岡屋のクチコミ写真2御菓子司 福岡屋のクチコミ写真3御菓子司 福岡屋のクチコミ写真4御菓子司 福岡屋のクチコミ写真5御菓子司 福岡屋のクチコミ写真6御菓子司 福岡屋のクチコミ写真7御菓子司 福岡屋のクチコミ写真8
    中京大学の近くだからか浅田真央ちゃんと安藤美姫さんのサインがありました。
    和菓子屋さんです。ショーケースの゙中には生菓子が何種類もあり、びっくりしました。 1個づつからでも、買えますと言う事で、おまんじゅうと、竹の゙形をした中に水羊羹が入っているのを車中で、...
    店構えは古風で伝統ある雰囲気。 中は、店員に若い人も居たり、支払い方法もキャッシュレスが使えたりと、利用しやすかった。
    季節物も良いですが、定番の物も美味しいので、いつも大量に買ってしまいます
    8時から営業です
    愛知県豊田市北部。和菓子屋さん❗ 【名物いちご大福】を求めてリベンジ訪問。 先週で生産終了(T_T) ~次回11月頃だそうです 他の商品も美味しいので,贈答品と自分用で購入❗ ...
    お値打ちでたくさん種類があるので選ぶのが楽しいです 行くと必ず苺大福、麩饅頭、季節のものを購入します 手土産にすると喜ばれます 平日でも少し並びますが、商品を選んでいるうちにすぐ順番が...
    御菓子司 福岡屋のクチコミ写真1
    昔からある和菓子屋さんです。新しい商品もでできます。和菓子のケーキのやケーキのようなものも予約であります。
    御菓子司 福岡屋のクチコミ写真1
    かわいいいちご大福、モチモチしていておいしかった
    御菓子司 福岡屋のクチコミ写真1
    愛知県豊田市北部にある地元では有名な和菓子店 明治35年創業の老舗店 毎年11月から5月頃まで販売している いちご大福が有名 夕方には売切れてしまうので電話予約しておくと良いです 店...
    祖父母から両親、私と三代で好きなお店です。
    【かわいいイチゴがこんにちは】 いただきもの。 妻が知り合いからいただいてきました。 夕食後の別腹タイムにコーヒーを淹れていただきまーす♪ ひと口ではもったいないので… 半分パ...
    いちご大福がジューシーでおいしかった
    とても混んでいる。
    メルさん
    柔らかくておいしい苺大福で大人気店です。 店員さんは手際良く、混んでいても進みが早いですが、テキパキサバサバしていて怖いと感じる対応の店員さんもいます。
    浅田真央ちゃんがお勧めする苺大福らしいです 苺がかなり甘く上品で美味しかったです
    桜餅苺大福が1番好きです 手土産にちょうどよく、何を頼んでも美味しい!
    昔ながらの和菓子屋さん。落ち着いた雰囲気でゆっくり品定めできます