大かまど飯 寅福 エスパル仙台店
大かまど飯 寅福 エスパル仙台店の代表写真10

大かまど飯 寅福 エスパル仙台店

和食店営業時間外

• こだわりの食材

カジュアルな感じです。 スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
    とてもおいしかった
    寅福でカキフライ定食食べました!カキフライ美味しいー!! ご飯が白米、雑穀、季節の炊き込み(今回は鮭とせり)から選べるのが良いねー。 ただし、小学生以上はワンオーダーまたはご飯(330...
    大かまど飯 寅福 エスパル仙台店のクチコミ写真1大かまど飯 寅福 エスパル仙台店のクチコミ写真2
    駅中レストラン
    カウンター席もあり、1人客も多し。テーブルも間隔がいい感じに配置されており、オペレーションも問題なし
    たかとさん
    エスパルの飲食店街にあります!ご飯がおかわり無料で種類も選べて、飽きずに食べれます!ランチしか行った事ないですが、夜もやってます!
    ご飯がおかわり無料でおすすめです!
    大かまど飯 寅福 エスパル仙台店のクチコミ写真1
    ランチでは何度か伺ったことがあったのですが、今回初めて夜に伺ってみました。季節限定の栗ご飯がとても美味しく、おかわりしました。(おかわり無料です)
    opb********さん
    ご飯がおかわり無料です。また3種類の中から選ぶことができ雑穀米やかわりご飯など、お腹いっぱいになるまで楽しめます!
    mioさん
    ランチでは、バランスの良い定食が食べられます。ご飯がおかわり無料で、白米だけでなく、とうもろこしご飯や栗ご飯など季節の炊き込みご飯も好きなだけ食べられるのがお得です。
    ご飯をおかわりする時、はじめの種類とは別のものでもOKで嬉しい。感染症対策の為か、席にゆとりを持って案内してくれた
    以前ランチに伺ったときの写真です。 ご飯がおかわり出来るのが良かったです。
    大かまど飯 寅福 エスパル仙台店のクチコミ写真1
    改札すぐの魅力あり。 とにかく、ライスがウマイです。
    エスパルの飲食店街にあるお店。正直普通かな…という感じ。 写真はちょい飲みセットです。昼に時間が空いた時に、サクッと飲みに入りましたが、ちょっとボリュームも少なく、定食食べれば良かった...
    大かまど飯 寅福 エスパル仙台店のクチコミ写真1
    駅から繋がったビルの中にあるので便利です。
    はるさん
    土曜日の14時ごろでしたが満員で少し待ちました。生姜焼きは美味しかったけど、水分多めのご飯が好きな自分にとってはちょっとぱさぱさしてた。
    vkw********さん
    お値段は1450円で美味しくいただきました。お味噌汁も手作りって感じの味で上品で美味しかったです!ご飯はおかわりができるとのことでしたが、お腹がいっぱいで諦めましたw3種類から選べると...
    釜たきのご飯がおいしい
    mkn********さん
    ランチで伺いました。 ごはんは種類が選べとても美味しかったです。
    csu********さん
    Lスタミナ牛ステーキ定食をいただきました。メニューと現物の見た目があまりにも違いすぎがっかりしました。 同じものを頼んだ3人のうちの1人の春菊の天ぷらがかわいそうなくらい小さかったです...