イエローハット 児島駅前店

イエローハット 児島駅前店

自動車用品店営業時間外
4.0
    千恵さん
    近くにコイン洗車場があるので、シャンプーとか洗車用具を買いによく行きます。品揃えもよくて便利です。もう少し駐車場がひろければいいのにと思います。
    イエローハット 児島駅前店のクチコミ写真1
    tnu********さん
    バッテリー交換に行きました。どの商品を選んでよいか分からなかったので、店員さんに聞いたら今ついているのを確認してくれて、適切な商品を選んでくださいました。助かりました。
    イエローハット 児島駅前店のクチコミ写真1
    ★blue sky★さん
    品揃えもそこそこ良い感じです。定員さんの接客態度が良く好感がもてました。店内もとても綺麗です。駐車場も停めやすかったです。
    rai********さん
    イエローハット児島店 タイヤの履き替えを頼んだ 取りに行くと 作業員の人はいなくて タイヤとホイルが放置してあった 自分で車に積んでると お姉さんが来て手伝ってくれた 作業員の人は奥の...
    Amえとさん
    店内も、きれいに整理されていて、買い物しやすい。駐車場もひろくて、とめやすいです。品揃えも、抱負でした。
    dap********さん
    このお店でよく利用できます。店員さんの接客もいいですし、静かな雰囲気ですので、落ち着いて買い物が楽しめると思います。
    jwa********さん
    車の車検をお願いしました。店員さんの対応がとても良くまた利用したいと思います。料金もそこまで高くなかったのでオススメです。
    cwq********さん
    近場なのでカー用品購入する場合はよく利用してます。 店員さんは対応が丁寧で相談にものってくれるので、とても好感がもてます。
    to6********さん

迅速丁寧な対応

オイル交換のクレームで倉敷児島駅前店 時枝店長始めスタッフ皆様の迅速丁寧な対応に 流石イエローハットと思いました。今後とも利用します。
    npw********さん

サービスの良さ

イエローハットの他店で購入したカーナビゲーションの設置方法が解らず、近くの児島店に出向きました。説明だけでなく、黙々と作業を続けてくださったにもかかわらず、工賃は無料で大変気持ちの良い...
    gif********さん

一見の客ですが

車がトラブルを起した際、営業時間前にも拘らずとても親切に対応して頂けました。私の地元にもこの様な店がほしいものです。