焼肉たかちゃん
焼肉たかちゃんの代表写真1
焼肉たかちゃんの代表写真2
焼肉たかちゃんの代表写真3
焼肉たかちゃんの代表写真4
焼肉たかちゃんの代表写真5
焼肉たかちゃんの代表写真6
焼肉たかちゃんの代表写真7
焼肉たかちゃんの代表写真8
焼肉たかちゃんの代表写真9
焼肉たかちゃんの代表写真10

焼肉たかちゃん

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気で、美味しいお肉でした
    焼肉たかちゃんのクチコミ写真1
    以前美味しかった8800円のコースをもう一度食べました!何回でも来たい美味しいお肉です♡
    焼肉たかちゃんのクチコミ写真1
    どのお肉・ご飯も美味しくて最高でした!何回来ても美味しい😋特にカルビ、ネギたん、ミニ肉バーグ、豚キムチが美味しかったです!
    焼肉たかちゃんのクチコミ写真1
    落ち着いて高級感があり、家族のお祝い事に使っています。 コースメニューの焼肉は、とても美味しくて、お肉が柔らかいです。 今回は5000円のお弁当を注文しました。 見た目も豪華で、冷め...
    えらい
    値段の割にめちゃめちゃうまいッ!
    焼肉たかちゃんのクチコミ写真1
    ボリュームがあって、とっても美味しかったです!
    焼肉たかちゃんのクチコミ写真1焼肉たかちゃんのクチコミ写真2
    ひかりさん
    家族でいい焼肉が食べたくなり利用しました。大変美味しかったのですが、やはり値が張ります。またお金貯めていきたいです。
    あんさん
    記念日に食べにいきました! とってもおいしいしおしゃれだしお腹いっぱいで食べきれないほどでした。またいきたいです。
    たけまるさん
    誕生日等の記念日によく使わせて頂いております。前菜の3種盛りから本当に全て美味いです。3種類の塩で食べると色々な楽しみ方もできて楽しかったです。
    高級感がある。 とても美味しい。 砺波で1番いい焼肉屋。
    藤岡さん
    結婚記念日に贅沢だ!と行きました、美味しかった~美味しすぎて調子こいて2人で2万分食べちゃいましたが😂
    mameさん
    願掛けも込めて、出産前最後に贅沢をしに行きました。5000円のコースでも十分すぎるくらいいろんな部位の美味しいお肉がたくさん出てきました。追加で頼んだ人生初のシャトーブリアンも美味しか...
    ケニーさん
    近々誕生日の肉好き妻のリクエストで‼︎ 予約無しで伺いましたが、混んでる時間にも関わらずお店の方に快く迎えて頂きました。 当日特選コースを頂きましたが、どのお肉も良質、お店の方の応対と...
    ぺろすけさん
    この辺では一番美味しい焼き肉やさん、でももちろん値段も一番高い。 ビールも高級ビールの値段。 私は食べ放題の方があってるかも
    かおりさん
    ネットでカウンター席を予約しましたが、なぜか説明もなく、堀ごだつ席に案内され…チャージ料金もしっかりとられました。聞かなかったこちらも悪いですが、一言説明してほしかったです。
    えっちゃんさん
    美味しいが少しお高い焼肉店。霜降り肉は美味しいが少し油がくどいかも。歳のせいかもしれませんが。テイクアウトもできるので是非一度ご賞味あれ。
    コーラさん
    テイクアウトのお弁当をいただきました。ローストビーフが冷めているからか、噛みきれず、期待外れでした。
    ロンドンタワーさん
    値段は高いですが美味しいと思います。焼き肉食べ放題の店よりツーランク程度、上と思っていて下さい。飛騨牛あります。
    aka********さん
    ほんとに美味しくて、砺波で美味しい焼肉といえばここ!!5000円コースがすごくお得で個人的におすすめです!!