チロリン村 宮の沢店
チロリン村 宮の沢店の代表写真9
チロリン村 宮の沢店の代表写真10

チロリン村 宮の沢店

パスタ料理店営業時間外

5号線沿いにあります。夕飯で訪問しました!毎回メニューが豊富で迷っちゃいます。
    チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真1
    他の店舗はわかりませんが落ち着いた雰囲気です
    チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真1
    すごくよかった。カタラーナの上のパリパリ感とかまじで神だよ。カルボナーラもめっちゃ美味しかったし。うちベーコン嫌いなんだけど、ここの店のベーコンなら食べられるわ。ピザもまじ美味いしね。...
    チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真1
    🍝 久しぶりに家族4人でご飯🍴𓈒𓂂𓏸 . ボロネーゼとモッツァレラチーズ・なすにしました🍆🧀 パパご馳走でした~! . #かぞくごはん #パスタ #パスタ専門店 ...
    チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真1
    パスタの量は他より多いので、男の人でも満足出来る量です。種類も沢山あります。
    お店の方が皆さん親切で丁寧でした LINEのお友達登録でドリンク無料になります
    超~久しぶりに主人と来ましてすぐ座れました。その後間もなく混んできました。店員さんもとても感じが良かったです。
    何時もお昼前に行きます お昼からだとすごく込みます ライン友達になると一年間ドリンク サービスでした
    5号線沿いにあるパスタ専門店。
    チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真1
    メニュー豊富です 安くてボリューミーな パスタが食べられます
    mさん
    味は美味しい!年配の店員さんがこわいなー。
    さとみさん
    スパゲッティの専門店チロリン村の宮の沢店です。とても種類が多く、いつも何を頼むか、迷ってしまいます。
    つよぽんさん
    ゆであげスパゲッティの店チロリン村の宮の沢店です。札幌市手稲区の西宮の沢に店舗があります。種類が豊富です。
    afb********さん
    大きい道路沿いにあるので、場所は分かりやすいです。こじんまりとしていて、とても落ち着けます。お昼時は混んでいる印象です。
    ランチ時間は週末混んでいます。 メニューが豊富で海鮮好きな我が家はあさりやツブなどが入ったパスタをチョイス。 年間パスポートでドリンクサービスもあり、満足です。...
    チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真1
    手稲区宮の沢エリア。駐車場に車が停まっているのも見かけず、夜も外観が暗くて営業してるか解りづらく、入りにくいお店。どうかしてますよ(笑) つまり、飲食店として印象は良くなかったのだが、...
    チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真1チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真2チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真3チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真4チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真5チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真6チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真7チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真8チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真9
    美味しかったです!
    チロリン村 宮の沢店のクチコミ写真1
    量が多くてお腹いっぱいになります。
    hag********さん
    混んでいない時間帯に訪問。出されたパスタは若干冷めており、麺は伸びていて食べる気が失せました。あと、定員さん同士の会話がペチャクチャうるさいですね。
    平日だけど賑わっていた! ボリューム多くて美味しかった!