アネーリ軽井沢
アネーリ軽井沢の代表写真9
アネーリ軽井沢の代表写真10

アネーリ軽井沢

結婚式場営業中
    綺麗で雰囲気も良かった。
    アネーリ軽井沢のクチコミ写真1アネーリ軽井沢のクチコミ写真2アネーリ軽井沢のクチコミ写真3
    落ち着いていました
    tyk********さん
    こちらで行われた友人の結婚式に出席しました。緑あふれる環境で落ち着いた雰囲気でした。料理も良かったです。
    にゃおさん
    フォトウエディング息子がしたのですがスタッフさんの対応がとても良かったです。一生に一度の事なのでとても良い時間が過ごせました。
    アネーリ軽井沢のクチコミ写真1
    お料理がとても美味しかったです😋
    ロッピーさん
    友人の結婚式に参列しました。式場は少し古いですが料理が美味しくプロジェクションマッピングもあって良い式でした
    xpx********さん
    こちらで結婚式を挙げました! 結婚を機に長野にきたので、緑に囲まれたチャペルで、参列者の方々にも喜んでもらえました! 自分で準備する物が多かったですが、その都度細かく質問をしても丁寧に...
    hb4********さん
    友人の結婚式に参列しました。 チャペルがガラス張り、緑のいっぱいでとても綺麗でした。 お酒も種類が豊富です。
    ir_********さん
    親戚の結婚式に呼ばれてこちらに伺いました!式も身内のみだったので小さい会場での会食がメインでしたがお料理も美味しくスタッフの方の対応も良かったです。
    tak********さん
    高校時代以来の20年来の新郎のゲスト(余興・スピーチ)として呼ばれました 都心でもないのに狭い、スタッフ全体的(誘導員~プランナー)に対応悪い、新郎新婦がかわいそう、。 後ほど友人で...