和食さと 上野白鳳店

和食レストラン営業中

おいしい
    おいしい
    ゆっくりできます
    気軽に利用できておいしい
    空いてて良かった
    wro********さん
    伊賀市にある和食さとさんは、月1ペースでお邪魔してますね。さとバルは低価格で非常にリーズナブルおすすめです。家族連れも多いです。
    和食のチェーン
    oxngdbさん
    和食さとは近所にあるのにあまり行く機会がありませんでした。 先週に行って来ました。さとしゃぶ食べ放題を選びました。お肉もとても多くて、サイドメニューがたくさんあるのに、あまり食べられま...
    さらさん
    ファミレスの中では一番安定している気がします。ここに来れば食べたいものがないということはまずないし、軽くすませたい時もお蕎麦などあるしパフェもある。迷ったらここに行く。
    dee********さん
    和食さとの食べ放題はやはりメニュー豊富で選べないくらいあるところが良いですね。クオリティーも高く美味しいです。
    むーちょさん
    お昼時でいつも行っている和食屋が混雑していたのでさとに行った。混雑していたがすぐにまわってきた。注文してからの料理の提供時間が早かった。とてもおいしかった。
    ふにゃさん
    和食がメインで、値段も手頃です。季節の松茸ごはんなどが人気です。座敷もあり、大人数の会食にも適しています。おすすめします。
    しゃぶしゃぶ食べ放題を食べました 料理の提供も早く丁寧な接客でした
    パンケーキさん
    座敷がたくさんあるので子連れで行きやすいです。ママ友とのランチ会などで利用しやすいです。お料理も美味しいです
    tat********さん
    伊賀に寄ったときに利用します! 和食がメインで、どれもお手頃なのでおすすめです! しゃぶしゃぶとすき焼きの食べ放題もあるので昼にも夜に行くのもありです!
    ハナミズキさん
    和食や、さとしゃぶなど種類が豊富で、安定の美味しさです。個室も使わせていただけるので。食事をしながら何かの打ち合わせもできるのが魅力です
    xsc********さん
    個室もあり、いろいろな種類のメニューがあるので、家族で来てもそれぞれ好きな物を食べれると思います。 駐車場が入りにくいので注意が必要です。
    pompo********さん
    席数もそこそこ多めで、利用しやすい店舗です。座敷タイプの個室もあるので落ち着いて食事ができるため、予約して利用することも多いです。
    クロベエさん
    食べ放題がお得です。サイドメニューも充実していて、デザートもあるので、家族で利用してます。個室もあるので子ども連れでもゆっくりできます。
    bfp********さん
    あっさりした食べ物が食べたい時はよく行きます。和風ステーキ重が好きです。店員さんの接客は丁寧で気持ちがいいです。