大衆酒場 なんで、や 豊洲店

大衆酒場 なんで、や 豊洲店

居酒屋営業中
友だち追加

のののんさん
    料理が微妙。店員も愛想が無い。
    豊洲フロントビル1Fの居酒屋さん。 ランチタイムはビジネスマンで行列ですが回転は早いです。
    大衆酒場 なんで、や 豊洲店のクチコミ写真1大衆酒場 なんで、や 豊洲店のクチコミ写真2大衆酒場 なんで、や 豊洲店のクチコミ写真3大衆酒場 なんで、や 豊洲店のクチコミ写真4
    ららぽーと豊洲2から晴海通りを挟んだ向かい。 豊洲フロントの1階にあります。 角打ち風の立ち飲み席だけでなく、ちゃんと座って飲める席もあるのでしょうが安心。
    myt********さん
    ランチメニューも充実の居酒屋です🍻🍺 ランチ単価が高い地域なので比較的リーズナブルな価格のランチがあるのがありがたいです🙏
    alp********さん
    よい
    ちょっと寄ってみた。よくお弁当は買うんだけど。
    hou********さん
    いつもお世話になってる店です。
    入れました。梅水晶、美味しかった~
    おいしい
    mochiさん
    ボリューム満点でお手頃にランチが食べられます。夜は行ったことがないので今度行ってみたいと思います。大衆居酒屋っぽく雰囲気は良いお店だと思います。
    メニューが豊富で、店員さんが元気です!一見狭いのかなと思いきや、入ると広々としてゆったりする事ができました。次は夜も来てみたい。
    大衆酒場 なんで、や 豊洲店のクチコミ写真1
    豊洲駅直結、豊洲フロント内にある居酒屋のランチメニュー。
    豊洲駅直結ビルにある居酒屋。 昼飲みですでに混雑。
    豊洲フロントビル1Fにある居酒屋「なんで、や 豊洲店」でランチ。ごはん・味噌汁・カレー・サラダなどがセルフで食べ放題のガッツリランチがお得です。 豊洲店限定のスーパーラッキーランチ1...
    ランチタイムサービスは写真の通りご飯・味噌汁・サラダ・カレー・漬物・コーヒーがセルフで食べ放題!鶏肉の定食を頼みましたが、秋刀魚もたべたかったなぁ 笑。 夜の飲みメニューもお得感満載で...
    豊洲フロント内のお手頃居酒屋です!職場の同僚とうかがいました!金宮が1500円と格安で、あっという間の3本。笑 了解もボリュームがあって、安ウマです!休めに飲みたいときはここですね!
    日替りランチ。 メインはホッケ塩焼き、鳥の唐揚げ。 ご飯、カレー、サラダ、味噌汁は食べ放題です。 メインが来るまでに腹一杯になります(^o^) 値段は800円!...
    豊洲フロントビル内にあるお店で、入り口寄りは立ち飲みコーナーになってます! ここはお通しが充実してますので、軽飲みの場合はつまみを頼まず、お酒を2杯飲んで1000円ちょっとで締められま...
    【何が、なんで、や??('_')】 店名の意味が分からずググってみたが由来は出てこない。。 チェーン店のようですが、初めてお伺い('ω')ノ 店内の雰囲気はTHE大衆居酒屋ですが、隣...
    you********さん

ひどすぎ!

料理がくるのが遅い上に店員の態度が悪い!(特に外人)いちばん最悪なのはおでんの味見をおたまで直接口をつくてやっていたこと! そんな不衛生なおでん食えるか!