ブルートレインたらぎ

ブルートレインたらぎ

ペンション営業中
4.5
    るるるさん
    チラシがシワになっててすみません。。 まだ宿泊はしたことないのですが、近くに行った際、中の様子を見させてもらいました。泊まりたいと思っています。
    ブルートレインたらぎのクチコミ写真1ブルートレインたらぎのクチコミ写真2
    Appleさん
    多良木町のシンボルで、実際に走っていたブルートレインの簡易宿泊施設です。雰囲気を楽しめて楽しかったです。お風呂は近くの温泉施設に入れます。
    ケロケンさん
    多良木町のシンボル的な施設です。鉄道ファンの方にはたまらないと思いますがそうでない方もいつもと違う雰囲気が味あえるかと思います。
    せいようさん
    寝台車に泊まれる簡易宿泊施設。過度なサービス等は期待できませんが、雰囲気を楽しむのにはピッタリです。
    無言取引歓迎さん
    めずらしいホテルだったのでとても楽しかったです。 列車好きにはもってこいのホテルだと思います 思い出作りにぜひ
    ********さん
    家族で泊まりに行きましたが、本当に楽しい思い出ができました。 ただ、夜寝るときはかなりムシムシしていたように思います。
    ふるさん
    寝台特急はやぶさの当時のままに宿泊出来ます。 空調完備でコンセントもあります。 シャワー等は無いですが、近くの入浴施設の入場券が付いてきます。
    ブルートレインたらぎのクチコミ写真1
    lmh********さん
    実家に久しぶりに帰った時に、出来ていたブルートレイン多良木に泊まりました。共用の飲食スペースは広くないですが有りました。目の前にスーパー銭湯がありこちらも楽しめました。電車に泊まる体験...
    t_s********さん
    1泊3000円程度で泊まることができます。入浴施設はないため近くの銭湯に入ることになります。食事はありません。
    ゆうきさん
    ブルートレイン寝台特急はやぶさに泊まれる宿泊施設。 空調管理してくれているため、温度も問題なく快適。やや湿度が足りないので少しだけ加湿器が欲しいかも。...