ホテルトレンド水戸
ホテルトレンド水戸の代表写真7

ホテルトレンド水戸

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーの水量が少ない点が残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、初めて利用しました。 駅から徒歩5分くらい、周りに飲食店やコンビニもあり、便利です。 建物は若干古さを感じますが、部屋などは清潔に保たれ、気分良く過ごせました。 また、機会があれ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室は狭かったけど、素泊まりだし、特に気にしてないです。立地と料金から考えると、コスパは良いと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場無料で出し入れも楽ちん ネット環境は無線がまっっったく使えなくて困ります。部屋ごとのルーターにすればいいのに、測定してみたら0.1メガ未満でブチブチ切れます。テレビ台の裏にケーブ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊してないのに、突然に請求されました。最悪です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物も内装も設備も古いですが、駐車場付きでコンビニ、駅なども近いのでこの価格ならしょうがないかなと。 ただシャワーと寝るだけならオススメです。 朝食が弁当だったのですが、トンカツなどお...

みりんさん
    ・表示されている場所にドライヤーがなくて気付いたのが頭を洗った時だったので濡れた頭の状態で部屋を探し回った ・時計が壊れていて代わりがなくスマホや観たくないテレビでいちいち時間を確認せ...
    ホテルトレンド水戸のクチコミ写真1ホテルトレンド水戸のクチコミ写真2ホテルトレンド水戸のクチコミ写真3
    まいさん
    ホテルの部屋は、清潔で、綺麗に掃除されています。部屋はそんなに広くはないですが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    古い建物ながら清潔感はありました。 端の部屋だったせいかWi-Fiが弱くスムーズには通信が出来ませんでした。

tha.さん
    初めて、利用しましたが、ホテル的には可もなく不可もなくですが、中はとても綺麗で清掃も行き届いてました。
    たこあげさん
    とてもすごくきれいなホテルでした。水戸にこんなにすてきなところがあるとは驚きです。スタッフのかたも感じが良かったです。
    mus********さん
    水戸駅から歩いてつける程度の距離で、お値段もそこまで高くありませんが、部屋はきれいで、満足感は高かったです!
    sol********さん
    ホテルトレンド水戸。JR常磐線水戸駅南口下車徒歩7分、市役所やコンビニまで5分のアクセス。無料駐車場、WI-FI完備。以前はバイキングでしたが、コロナ禍お弁当形式の朝食。部屋は広目の6...
    すぴーどさん
    水戸駅から10分程度の位置にあるホテルです。部屋は綺麗ですし接客もいいので近くのホテルが空いてなければ利用するのもアリですね。
    ぽんさん
    水戸駅周辺のビジネスホテルのなかでは、料金は中ぐらいであり、サービス、施設、立地も中ぐらいだと感じた。
    リトルミィさん
    前に一度利用したのですが普通のホテルです。特にこれが良いと言うところはなく、特徴がないです。2回目はないかな。
    ixl********さん
    水戸駅よりすこし歩いた所にあります!! お値段もお手頃なのでお酒飲みの時などに利用します!! 駐車場もあるので便利です!!
    ラッキーさん
    初めて利用したのですが、可もなく不可もなくといったところです。ホテルは決して大きくはないので、部屋も大きくはないです。
    いちにのさん
    水戸駅から徒歩だと少し歩くかな。近くにセブンがあって便利。建物は古めですが頑張って設備を新しくしながら快適にしてる感があります。WiFiもありますし全く問題ありません。
    pad********さん
    駐車場が無料なのと、水戸駅に近かったので利用しました。又、値段も安かったので即決でしたが、値段相応でした。部屋は臭かったです。