さくら亭
さくら亭の代表写真10

さくら亭

定食屋営業中
4.2
    全体的に味薄めだと思います。味噌タンメンにはしいたけ入ってて個人的に好きです。カツ丼もさっぱり系でした。カレーは業務用あっためた感じかな。でも安くておいしいのでいいと思います。
    さくら亭のクチコミ写真1さくら亭のクチコミ写真2さくら亭のクチコミ写真3
    was********さん
    福島県県南相馬市の道の駅にあるお店です。個人的なオススメはソース焼きそばでとても懐かしい万人受けの味付けです。
    off********さん
    南相馬市の道の駅にある食べ物やさん!15時に閉店してしまうが道の駅にしては美味しく値段も安い!ソフトクリームが美味しい
    た。さん
    美味しかったです。天ぷらはサクサクして て、お蕎麦は喉越しが良かったです。店員さ んも親切で良いお店でした。
    福島出張でなみえ焼きそばを食する 大盛にして750円 太麺のそばに豚肉ともやしのシンプルな具に甘めのソースが程よく絡んで美味し! ご馳走様でした!
    目玉おやじさん
    道の駅「南相馬」農産物直売所、特産品加工販売所、さくら亭(食堂)などが併設されています。地野菜、農産品、加工品、工芸品、お土産などが販売されています。「タンメン」や「生姜焼き定食」がお...
    「道の駅南相馬」に在ります 『なみえ焼そば 』が食べられる食堂です。
    さくら亭のクチコミ写真1さくら亭のクチコミ写真2
    【南相馬市・浪江焼きそば】福島県南相馬市へ。道の駅に立ち寄る習性⁉から、迷うことなくチェックイン。 浪江焼きそば(大盛り・¥700円)&いなり寿司(¥120円)。浪江焼きそばは、B級グ...
    道の駅内にある食堂。 自分はラーメンミニカレーセットを食べましたー。 子供や老人が多いので、カレーは甘口、ラーメンは少し柔らかめです。味は優しい味。美味しいですよ。 元気な中年としては...
    もっちもっちのなみえ焼きそばたべました!ソースの味が関東とはちがって、優しい甘みがあります! また、食べたいです。 つぎは、野菜タンメンも!
    浪江焼きそばを食べて来ました。 モチモチの太麺が良い感じでしたね~
    休憩で立ち寄りしたことは有りましたが、食事するタイミングが中々合わなくて、今回初めて寄ってみました。 メンチカツ定食大盛りで。 満足です。
    メンチカツ丼定食が美味しいと勧められお邪魔しました。スタンダードなメンチカツですが外はサクサク、中ジュワーっととても美味しかったです。 普段は胃がもたれるので敬遠してましたが、そんなこ...
    南相馬に行ったついでに道の駅に寄ってみた! 色んな種類があったが、お得そうなメンチカツ定食600円を選択。 ボリュームもあり、なかなか美味しくいただけました(*´ω`*)