韓菜美食堂
韓菜美食堂の代表写真10

韓菜美食堂

韓国料理店営業時間外
    wps********さん
    韓国料理が好きで良く行きます。 値段も安くて美味しいです。 キムチとナムルが食べ放題で、ご飯はビビンバみたいにも出来ます。
    韓国旅行に来たかと錯覚するくらい、本格的なお店でした!店員さんも優しくてサービスに大満足です。
    韓菜美食堂のクチコミ写真1
    家庭的な雰囲気の韓国料理屋さんです。 リーズナブルなランチが食べれます。
    韓菜美食堂のクチコミ写真1韓菜美食堂のクチコミ写真2韓菜美食堂のクチコミ写真3
    一見入りにくいですが、入ってみると良い雰囲気でした。
    韓菜美食堂のクチコミ写真1
    初めて はんなび食堂に行きました! トッポギ定食にしましたが旨辛でした! ナムルが食べ放題ということで←チヂミもあったよ! ご飯を器にあけてナムルとタレを投入して混ぜ混ぜ 美味しい!食...
    スンドゥブチゲ定食を。 辛さ控えめ。 ごはんは食べ放題ナムル類を好きにのせてビビンバにできます。 食べ放題にはチヂミやサラダもありお野菜がたくさんとれます。 #韓国 #家族 #1人飯...
    韓国料理が好きならオススメ
    ビビンバ定食が安くて美味しいと大学の先生に勧められて行きましたが本当にコストパフォーマンスが素晴らしいです。トッポギ定食も食べましたが美味しかった。
    定食にすると食べ放題のキムチとナムルがあって、自分で取って食べながら料理が出来上がるのを待ちます。 全てが手作りで美味しい。 #コスパ最高
    【小倉南区 日ノ出町】今日は、韓菜美(はんなび)のランチに行ってきましたε=\_○ノ イヤッホーゥ! 陸上自衛隊小倉駐屯地とサンリブ 守恒店の間の途中で路地に入ったら、すぐにあるお店...