カレーハウス CoCo壱番屋 山形西バイパス店
カレーハウス CoCo壱番屋 山形西バイパス店の代表写真3
カレーハウス CoCo壱番屋 山形西バイパス店の代表写真4

カレーハウス CoCo壱番屋 山形西バイパス店

カレー店営業時間外

カツカレーとサラダ とびからスパイスはいつも大量にかけます 最高です
    カレーハウス CoCo壱番屋 山形西バイパス店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 山形西バイパス店のクチコミ写真2カレーハウス CoCo壱番屋 山形西バイパス店のクチコミ写真3
    やっぱり美味いよね 福袋券使いました
    ポークカレーに福袋のハーフフライドチキン 10パーセントカード使って513円 安い 楽天カードのポイントでグダグダうるせージジイいたな 偉そうに...
    zda********さん
    美味しくてリーズナブルなお値段のカレーを食べたいならぜひ行って見てください おなかいっぱい食べれるのでおすすめです
    注文してから、届くまでが早かった
    アサリハーフとロースカツトッピングです 間違いないですね 台湾の方かな? バイクで来てましたね
    福袋のチケット使いました
    いつものロースカツカレーにクーポンのフィッシュフライつけました
    ぎゆ@ぢえんどさん
    近くに本格的なカレー屋さんがありますが、私はいつも迷わずここに行きます。シーフードカレーがコスパ的にもお勧めですよ!
    ハルマリーさん
    妻と行きました。綺麗な店内で快適でした。駐車場の一部にドライブスルーも付いており、テイクアウトにも便利です。
    ゆひたさん
    カレーがとても美味しいです。トッピングも豊富にあります。海鮮系から肉系まで多くあります。ご飯も好きなだけ食べれます。
    良い
    レトルトも美味しいです。
    karimohu0716さん
    初めて行きましたが混んでました。しかし慌てる様子もなくお客さん一人一人丁寧に対応してる姿に好感が持てました。
    まさきさん
    山形市内だとココ1店舗のみだと思います。ドライブスルーもあり、駐車場も20台いかない位は停められます。提供も早く、接客もいいと思います。
    自分好みの辛さ 選べます
    けんけんさん
    カレーが食べたくなったらここ、CoCo壱です。自分の好きなように辛さなどをカスタマイズできます。とてもおいしいです。
    まつさん
    私の好きなカレー屋さん。お勧めメニューは、メンチカツカレーに、ほうれん草トッピングで3辛が一番のお勧めです。辛さや、ご飯の量を変えられるので、自分に合ったメニューを探してみて下さい。
    めめさん
    昔からありますよね、この店舗。小さい頃からよく食べていました。シーフードカレーが美味しい。トッピングもたくさん種類があり選ぶのが楽しい。
    さかな坊やさん
    西バイパス沿いにあって行きやすいCoCo壱です。山形にCoCo壱はあまり店舗がなく、貴重なカレー屋さんとなっています。