リスボン菓子店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

ゆでたろーさん
    地元では有名なクレープ屋さんのようで、車がひっきりなしに停まります。和菓子も少し売っていて気になります。
    クレープ美味しい
    クレープやシェイクが美味しいです!
    花粉人さん
    ここの、ミニクレープ、三種類、頂いてたべたんですが、とっても美味しい。今度は、友達にプレゼントで買っていきました。
    リスボン菓子店のクチコミ写真1
    地元で人気のお店なのでいつも駐車場が混み合っています
    やぴさん
    黒石市にあるクレープのお店です。市内では結構有名だと思います。いろんなメニューがあってどれも美味しいので、リピートしてまた買いに行きたくなります。
    よき
    。さん
    黒石にあるお店です。リスボンのクレープがお気に入りなので、黒石に行った際にはお土産に購入していました。クレープは小ぶりながらもボリュームがあって美味しいです。大人も子どもも美味しく食べ...
    入店から接客が丁寧でショーケースに置かれている商品に目がいきますが壁に大きくメニューがあるのでそこから選んで下さい。お持ち帰りもOKです、
    chi********さん
    クレープが美味しいお店です。 中でもミニクレープ(コーヒー味)がオススメです。 通常のクレープや焼き菓子、和菓子なども置いてます。 シェークを飲みながら食べるに甘さ控えめミニクレープは...
    あーさん
    以前お土産でいただきました。クレープがものすごく美味しく、冷凍のものを半解凍で食べるのが私的には好みでした!
    cco********さん
    ミニクレープが皮がモチモチでおいしいです。甘すぎないので何個でもいけちゃいます。シェイクもおいしいです。
    色んな種類があって迷ってしまうほど。 そして、とても美味しい!!
    とても雰囲気が良くて、クレープも美味しい。 和菓子や洋菓子も有るので、つい一緒に買ってしまう。
    かなそんさん
    クレープが有名です。注文してから作ってくれるので時間はかかります。駐車場が狭いのに混むので路駐してる人が結構います。
    STさん
    残念ながら値上げしてしまいましたが、どれも値段以上の価値があるおいしさです。裏通りにありますが分かりやすい場所にあります。
    Tussyさん
    クレープを食べたいと思ったらいつもこちらのお店に来ています。クリームからもちもちの生地までとても美味しいです。
    クロ君さん
    黒石でクレープといったらリスボンしかないくらい有名だと思います。安価でボリューム満点、味も最高に美味いです。
    長年通ってますが大好きです
    としとしさん
    クレープが黒石では有名なお菓子屋さんです。コスパも良く毎週利用させてもらってます。黒石にいらした際は是非。