魚民 西条駅前店
魚民 西条駅前店の代表写真10

魚民 西条駅前店

居酒屋営業時間外

ポポさん
    チェーン店なのでよくも悪くも当たり外れがなく安定しているところがいいです駅から近いので駅を利用する人にとっては行きやすいところがいいです
    魚民 西条駅前店のクチコミ写真1
    mickymickyさん
    西条駅から徒歩で行くことができる居酒屋チェーンです。 同窓会や大人数でも予約ができるので重宝してます。 食事も飲み物もすぐ出てきます。...
    魚民 西条駅前店のクチコミ写真1
    monopolyさん
    西条駅から歩いて5分くらいで行ける距離です。飲み会で利用させてもらった時は深夜まで営業していたので閉店時間まで楽しく会食出来ました。
    qfn********さん
    有名チェーン居酒屋です。座席数が多く、予約なしでも入れることもあります。 料理やお酒は、安定のクオリティーです。 西条駅の近くです。
    たにしさん
    駅前の通りにある居酒屋です。 長く営業されているので、地元に根づいてる印象です。 チェーン店なのであまり当たり外れが無いのも良いのかもしれません。...
    ken********さん
    ゴートゥーイーとも使うことができ、とにかくやすい、うまい、はやいの3枚看板が揃っていると思います。またいきたい
    ひねり揚さん
    会社の飲み会でよく利用していました。チェーン店ですが、美味しいと思います。コロナ禍で行けてませんがまた行きたいですね。
    むらさん
    個室がある居酒屋です。趣味の打ち上げで利用したことがあります。料理の届くスピードも遅いとは思いませんでしたし、味も美味しかったです。軽くパァっと行きたい方にオススメします。
    lan********さん
    比較的すぐ入れる店なのでよく利用します。チェーン店ですし安定の味といったところです。酒も安いし飲み屋としては良いのではないでしょうか。
    hsj********さん
    魚民めちゃくちゃ好きです!!特にチャーハンが美味しかったような、!おかずやおつまみの種類も豊富で楽しいです!会社の送迎会で利用させてもらったのですが、接客もよくメニューも頼めばすぐ来ま...
    ガンさん
    飲み会の際に利用させてもらいました単品飲み放題があるため2次会等で利用する際にも使えて学生にも人気の店だと思います
    古寺太郎さん
    料理、飲み物が良い感じで提供されて よい忘年会になりました。
    ヤホーさん
    駅のすぐ近くの居酒屋。駅から徒歩2分くらいなのでお酒を飲んでも気軽に電車で帰れるのはいいと思う。味はまぁ普通ですね
    pmr********さん
    美味しい。
    購入者さん
    西条にあるので、たまに寄らせてもらっています。店員さんも対応悪くないですし、気持ちよく飲食できます。
    あっちゃんさん

色々食べれて美味しい

店内は清潔があり、メニューも豊富で美味しかったです。 色々食べれる感じで美味しかったです。店員さんも感じが良かったです。
    idk********さん
    若い男性店員さんはとても対応が良く良かったのですが女性店員さんの愛想が悪くビールや料理を持ってきてくれるときテーブルに落とすような置き方で音も大きく不快でした。 本人は何も思ってないか...
    あちらんさん

安定の価格

若いお兄さんの接客がとても良く、それだけで、他は2割り増し! 子供達も大満足でした❗ また、伺わせて頂きます。
    あちらんさん
    店員さんがとても親切で、忙しいにも、かかわらず子供にも優しくして頂きました。 また、伺わせて頂きます‼️
    何食べても美味しくない。 まだ客がいるのに掃き掃除されて気分が良くなかった。