錦海楼
錦海楼の代表写真10

錦海楼

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

今治市の錦海楼へ。当地グルメの焼豚玉子飯大盛りを注文。 店によって甘さがかなり違うとか。 ここのお店は食べやすい甘さで美味でした。庶民的な味付けが寄り添いを感じる。
    錦海楼のクチコミ写真1錦海楼のクチコミ写真2
    有名なところですが、初めて訪れました。 思ったより雰囲気の良いところで良かったです。 あまり人がいなかったのでゆっくり出来ました。 お料理はどれも美味しくて満足です。 また来店したいと...
    錦海楼のクチコミ写真1錦海楼のクチコミ写真2
    リーズナブルでボリュームあり、美味しい。 接客も丁寧。
    日曜日なのにランチやってました。 ラーメンとチャーハン。ボリュームたっぷり。
    錦海楼のクチコミ写真1
    日曜日なのにランチがありました。 ボリュームたっぷり。
    錦海楼のクチコミ写真1
    早くてボリュームたっぷり
    メニュー豊富でどれも美味しい
    中華ならここ
    料理が美味しい
    ポンピーさん
    ランチで行きました。 どれも、とても美味くて満足しました。 ボリームもあり、お腹いっぱいになりまた。
    馬とさん
    今治のB級グルメの焼豚玉子飯を食べたくて利用させていただきました。 町の中華屋さんといった店内でしたが味はめっちゃうまいです。 メインの玉子飯はもちろんですが、ついてきたスープも激旨で...
    mkt********さん
    酢豚、八宝菜めっちゃ美味しかったです。 駐車場も広くとめやすいです。 料理のていきょうもはやく、リーズナブルで良かったです。
    ランチどきも夜もいつ行っても美味しい
    錦海楼のクチコミ写真1
    今治の中華はここ!美味しい!
    中華好きにはたまらない
    錦海楼のクチコミ写真1
    ランチは750円や850円でボリュームあり、コスパ抜群。 味も美味しい!
    mayumi2016さん
    今治城の近くに昔からある中華です。日替わりランチは、ボリュームがあり安い。ランチタイムは、混んでいます。地元の方々がたくさん来る理由がわかります。
    錦海楼のクチコミ写真1
    明日せがれが宮崎に戻るので、家族で外食をしようという事になり、中華料理店「錦海楼」を訪問しました。 コチラのお店は、リーズナブルに美味しい中華料理を食せる人気店との事で、我々が開店早々...
    錦海楼のクチコミ写真1錦海楼のクチコミ写真2錦海楼のクチコミ写真3錦海楼のクチコミ写真4錦海楼のクチコミ写真5錦海楼のクチコミ写真6錦海楼のクチコミ写真7錦海楼のクチコミ写真8錦海楼のクチコミ写真9
    誰にも美味しいと思います
    さくら2022さん
    いかにも町の中華屋さん。メニューが、いっぱいで、安くて、ボリュームがあり美味しいです。混雑していて、人気があるのがよくわかります。