しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

レペゼンさん
    温野菜コースを頼み届いた厳選牛がコレです。スジが沢山で硬く臭みもありました。 明らかにいつもと違い硬く臭いのする肉でした。 写真でもスジだらけなのがわかると思います。 店員さんにいつも...
    しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店のクチコミ写真1
    hig********さん
    店員さんの対応も丁寧でした。 とても美味しかったです。
    うまい
    お肉・お野菜の質が良く、とっても美味しかった! 食べ放題プランだとデザートは1人1つまで注文可能🍨
    しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店のクチコミ写真2
    tzb********さん
    大通りに面しているので利用しやすい。大学も近くにあるので、学生の利用も多い気がします。たっぷりの野菜がとれるのも良い。
    しゃぶしゃぶ温野菜 宜野湾店のクチコミ写真1
    わい
    vkz********さん
    3年ぶりの訪問です。上質のお肉でとてもおいしく頂きました。昔はお寿司の提供もあったのですが、今回メニューにはなかったので、コロナ禍でサービス終了したのかわかりませんが 少し残念でした。...
    dpb********さん
    いろんな種類の出汁から二つを選んで2種類の出汁でしゃぶしゃぶできます。焼肉くらいの値段にしてほしい。
    smi********さん
    夕食で利用。駐車場は、地下にあって広めでした。店内落ち着いていて、久しぶりに利用したら、お肉の質が上がってて美味しかったです。デザートも、しっかり作られていて、1人1つなのが、残念です...
    佐藤さん
    いろいろな野菜やお肉が食べられてとてもよかったです。だしもとてとおいしかったです。またいきたいです。
    secretserviceさん
    駐車場は店舗下にあります。15台ぐらい停めれます。豚食べ放題プランで注文しました。野菜もたくさん食べれてかなりお腹いっぱいになりました。またいきます。
    aeyuさん
    駐車場が広くて停めやすく便利です。注文してもすぐ来るしとっても美味しくて何回も行っています。デザートも美味しい!!
    CX5さん
    食べ放題でお肉追加注文しても、ちゃんと質がいいものが出てきます。 前菜やお野菜も美味しく、バランスの良い食事がとれます。
    もこさん
    駐車場も広くて店内も清潔で良く利用しています。美味しいですし、店員さんも丁寧で好印象です。 季節によって色々な鍋つゆがあるので、飽きないし野菜もたくさん取れるので大好きです。
    XLさん
    たまたまなんでしょうけど自分が行った時はけっこう空いてて。時間もあまり待たされることもなく美味しくいただきました。お肉もお野菜も大変美味しかったです。まだ利用してないけどテイクアウトも...
    otu********さん
    予約してスムーズに夕飯を食べれて子供も泣かずに待たずによかった😊
    yakaさん
    初めて来店して食べ放題を利用しましたが、料理の提供があまりに遅く驚きました。制限時間中トータルで約 15分近くテーブルに食べるものが無い状況がありました。他の店舗で大変接客と料理提供の...
    tih********さん
    店内は清潔で美味しいお肉で満足です。しゃぶしゃぶのタレは自分の好きなものから選べます。家族でも楽しめるのでオススメです。