串カツ田中 松本店

串カツ田中 松本店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

くみっぺさん
    16~18時限定のほぼ食べ放題コースでした。 時間が合えば、最高なコースです!
    ji0********さん
    揚げあて串カツ最高🍺。スタッフは元気いっぱい好印象
    reb********さん
    料理もテーブルに届くまで早かったですし、スタッフの対応も良かったです。 串カツ田中はシステムが多いですが、丁寧に説明していただけたので、楽しく飲み食いすることが出来ました。...
    のりこさん
    システムを丁寧に説明してくださり、楽しく食事できました
    豆壱くんさん
    子供の無料のものや、じゃんけん大会など、子供に優しいので、いつも家族で行ってます!
    yor********さん
    土日などの休日は 昼から呑める店として嬉しい限りです。串カツの味もさることながら、サイドメニューも充実していて ポテサラや牛すじ土手 豚ハラミ焼き等… どれも美味しいです。スタッフの方...
    賑やかな雰囲気の串カツ屋さんです。 お酒は、チンチロリンというチャレンジがあり、無料になったり半額になったり、または倍額倍量になったりします。子供(小学生以下)に対するサービスも豊富で...
    また行きたいです
    18時までのハッピーアワーでハイボールが安い!串カツは揚げたてで美味しいし、安心安定の味。松本城のプロジェクションマッピングの開始時間まで飲みながら待機させてもらいました!
    串カツ田中 松本店のクチコミ写真1串カツ田中 松本店のクチコミ写真2串カツ田中 松本店のクチコミ写真3串カツ田中 松本店のクチコミ写真4串カツ田中 松本店のクチコミ写真5串カツ田中 松本店のクチコミ写真6串カツ田中 松本店のクチコミ写真7
    まささん
    注文に対し、店員さんのレスポンスが早いので、料理、飲み物が出るのが、比較的早い。 串カツは全て美味しいと思います。
    夜に行きましたが、賑やかな雰囲気でした。
    串カツ好き〜
    串カツ田中 松本店のクチコミ写真1
    oex********さん
    小学生の子ども達と、家族でいきました。 店員さん達が、とても優しく。楽しく、食事ができました。また、行きたいです!
    ある程度お腹がいっぱいでも 衣が薄いため 油っぽさもなく 軽く サクサク食べれる
    よこちんさん
    前から気になっていて仲間が言って見たいと言うので今回利用させて貰いました。コース料理も中々良く自慢の揚げ串はソースが3種類ほどありお好みでかけて食べるスタイルで揚げたて熱々で美味しかっ...
    hur********さん
    店員さんがとても親切で 料理もとても美味しかったです。 子供が楽しめるお得なイベントもあり とても良かったです
    へぱこさん
    3千円コースを予約しました。 お値段に比べて、メニューがとても充実していて、大満足でした。また行きたいです。
    モチさん
    コスパが良かったです!
    宮坂早織さん
    まぁまぁ美味しかったです。
    ケロコさん
    色々な種類の串揚げがあり、注文する時にも楽しませてもらいました。特に紅生姜の串揚げが美味しかったです。店員さんもとても感じが良くてまた利用したいと思いました。