もぅあしびー
もぅあしびーの代表写真1
もぅあしびーの代表写真2
もぅあしびーの代表写真3
もぅあしびーの代表写真4
もぅあしびーの代表写真5
もぅあしびーの代表写真6
もぅあしびーの代表写真7
もぅあしびーの代表写真8
もぅあしびーの代表写真9
もぅあしびーの代表写真10

もぅあしびー

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

沖縄料理×泡盛に旬の魚まで味わえる素敵なお店です。メニュー豊富で美味しい沖縄料理には100種類以上揃う泡盛で胃にパンチを喰らわせるお店です。
    chu********さん
    久茂地川沿いの沖縄料理のお店です。スタンダードな沖縄料理は一通り揃っていて味良しですね。人気のお店なので予約した方が良いかもしれません。
    もぅあしびーのクチコミ写真1もぅあしびーのクチコミ写真2
    国谷龍三さん
    店の雰囲気も料理もとても美味しかったです。75ビールがとても美味しくはまってしまいました。また行きたいです。
    もぅあしびーのクチコミ写真1もぅあしびーのクチコミ写真2もぅあしびーのクチコミ写真3もぅあしびーのクチコミ写真4もぅあしびーのクチコミ写真5
    arajinさん
    店内がなかなかに、広いので、地元の方たちの宴会がよくやってるイメージだし、カウンターもあるので観光客一人でも行けるかもね?
    [沖縄3rd-199]【沖縄県】那覇市久茂地の美栄橋駅近くの川沿いにある沖縄居酒屋”島人酒場 もぅあしび~”ディナー時に3名で入店し、ゴーヤーちゃんぷる、もずく酢、ゴーヤーと野菜のてん...
    一人で利用したが、店長さんが気さくに話しかけてくれて、とても楽しむことができた。オススメの泡盛も教えてもらい、すごく美味しいお酒を飲むこともできた。店長さんの機転で、料理をハーフサイズ...
    久茂地川沿いにある沖縄感満載のお店です。
    もぅあしびーのクチコミ写真1もぅあしびーのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気
    めちゃうまです
    もぅあしびーのクチコミ写真1
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    国際通りから近くて観光客としてはアクセスしやすくて助かります。沖縄らしい珍しいお魚が食べられるから面白い
    店長さん?良きだった
    清潔感もありゆったりできます
    まいさん
    事前に予約して行ったので小上がりの席で、雰囲気が良く沖縄料理を満喫できました!ソフトドリンクの飾りが可愛かったです。
    雰囲気もよく美味しかった
    国際通りから歩いて10分ぐらいでした。
    もぅあしびーのクチコミ写真1
    テーブル席、カウンター席とありました。 国際通りから少し離れていました。
    もぅあしびーのクチコミ写真1
    ◆今まで食べた沖縄料理でNo.1かも!◆ 事前リサーチしてたお店。カウンターへ。 お店の人は親切に、話しかけてくれます! 沖縄料理いろいろと、 今日は太刀魚が美味しいらしいのでお刺身で...
    懇親会で利用、さすが泡盛の種類の多さは感銘。お酒も料理も店員さんも良いけど、大勢の宴会席が近くて仕切りのでうるさいのと、タバコ臭さがなくなればいいなー
    国際通りからちょっと離れたところにある沖縄料理居酒屋さん。 鯛系のお刺身から鶏肉、あぐー豚、豚足、ゴーヤチャンプル、紅芋さつまいも他あれやこれや。どれもこれも美味。沖縄料理料理美味し...
    那覇、松山の交差点から国際通り方面に向かい、川を渡らずに川沿いの道を左折した左手にあります。 那覇出張は珍しく同僚と同行。沖縄っぽい居酒屋に行こうと前から気になっていたここを選択。 ゆ...