エスエス コロンビア・ダイニングルーム

エスエス コロンビア・ダイニングルーム

フランス料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 高級感がある

豪華客船で優雅なお食事が頂けますす! 内装も落ち着いて接客も素晴らしく、お祝い事にオススメで!!
    落ち着いた空間で、席も広々しています。接客もとても良いです。
    最高のレストラン🥺🫶🏻
    エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真1
    特別な日に行きたいお店です
    豪華客船コロンビア号の中でいただく高級感ありありのレストランです✨✨ 内装も素敵で接客も素晴らしい✨✨
    エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真1エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真2エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真3エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真4エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真5
    ずっと憧れてた、船の中のディナー。 シーで遊んだあとで、とても疲れていてさらにボリュームもあり、完食はできませんでした。 でも、味は最高です!ローストビーフもとっても美味しかった!! ...
    オンライン予約ができず、10時からお店に直接並んで予約を取りました。 お店はゆったりしてて、ご飯も全て美味しかったです!
    写真を撮るのに最適 雨の日も遊べる
    エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真1
    休憩に入りました。船の中のバーみたいな雰囲気ですが、子連れにも優しかったです! デザートのアラカルトとても美味しかったです。お酒を使ってあるものもあったので、子供はパンとかポテトのみ。...
    店員さんが優しい。美味しい。夢の国の価格です。
    エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真1
    夢の国で更に夢の中へ、、 美味しい!
    写真のメイン料理は思っていたよりボリューミー
    美味しい
    高級感
    エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真1
    東京ディズニーシーのアメリカンウォーターフロントにある、S.S.コロンビア号の船内3階のレストランです。 ふかふかの絨毯を踏みしめて、高級感を満喫〜!
    おいしい、!
    エスエス コロンビア・ダイニングルームのクチコミ写真1
    はじめてのssコロンビア!! 40周年ということでドリンクもカラフルでマシュマロがはいっていました。メインも3種類から選べて大満足!デザートも2種類でてくるのでどちらから食べるか迷って...
    にゃおはー
    ディズニーシーにあるレストラン 基本予約のようです。 コースオンリー? コースの中でもお肉の種類が選べたりしました。 お洒落で美味しかったです。 パンはおかわり自由。
    muu********さん
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりとお食事が楽しめます。 パークの中の賑やかさに疲れてしまったときは、とてもくつろげて良い場所です。 食後にデッキでゆっくり過ごすのもおすすめです。 予約が必...