ロータス大津店* BestDelightグループ *
ロータス大津店* BestDelightグループ *の代表写真1
ロータス大津店* BestDelightグループ *の代表写真2
ロータス大津店* BestDelightグループ *の代表写真3
ロータス大津店* BestDelightグループ *の代表写真4
ロータス大津店* BestDelightグループ *の代表写真5

ロータス大津店* BestDelightグループ *

ホテル24時間営業
    kts********さん
    妻と2歳の子供、家族3人で宿泊しました! 露天風呂も気持ちよく、岩盤浴でリラックス出来て最高でした! 料理も美味しく家族で楽しむ事が出来ました! 部屋着やレンタル用品も完備してるのでほ...
    xyn********さん
    サービスが充実してて、露天風呂が特にとてもよかったです。
    もちまる君さん
    瀬田川流入河川沿いにあるホテル。最近レジャーホテルから有人フロントへの切り替えがおおいが、ここもそれ。施設は古いが、清掃がこまめに行なわれている。ドリンクサービスがうれしい。
    kbk********さん
    ラブホテルですが、とても綺麗なタイプにホテルです。三件系列ホテルが並んでいるので利用はしやすいと思います。
    tig********さん

やる気なし

フロントのエントランスは天井も高く広く、なかなかの雰囲気がありますが、フロントのお姉さんの対応が最悪です。気だるそうな対応で今まで寝てた感アリアリ。何をやるにしても非常に面倒くさそうで...
    tai********さん

最低のホテルです

備え付けのゴムが破れています。苦情をフロントに伝えると、「それで?」と返事されました!! 備え付けのローションも中身が水。それも苦情を伝えると「サービスですから責任持ちません」みたいな...