インドカレー タージマハール 徳倉店
インドカレー タージマハール 徳倉店の代表写真10

インドカレー タージマハール 徳倉店

インドカレー店営業時間外

美味しかった
    辛さ選べる。思ったほど辛くなかった。 インド人いる。 できたてのナンが大きくてめちゃくちゃ美味しかった~ また行きたい。
    インドカレー タージマハール 徳倉店のクチコミ写真1
    ボリューミーで、がっつり食べれる!
    kmさん
    駐車場は非常に狭いですが、本格的なカレーを食べられます。ランチで行けばかなりお得に食べれます。ナンの量がかなり多いのでお子様にはきついかもです。
    落ち着いて食事ができる。 ランチはサラダ、ドリンク、カレー、ナンでボリューム満点。 ナンはおかわり無料ですが、普通なら一枚で十分満足できます。
    カレーが食べたいのと、アルコール飲みたいのと両方って、絶対腹パンになるよね?と思いつつ、主人が行きたいとココ。 平日17時36分到着。電気点いてる??節電? 先客1組。 主人もレデ...
    tr2********さん
    いつもテイクアウトの利用です。何を頼んでもハズレないのがこの手のカレー屋さんです。辛さの選び方に悩みがちですが ここは他所と比べて 少し辛めです。
    カメリアンさん
    本場の方が作っているようで、カレーは本格的です。日本人の口に合うようなカレーです。ランチではナンのおかわりもできます。
    chu********さん
    インドカレーはいつもここで食べます!ほうれん草のカレーがとっても美味しくて、お肉が柔らかいです。 マサラティーが好きです。
    saraさん
    三島でインドカレーが食べれると知り、行ってきました。道沿いにあるのでわかりやすいです。ランチタイムでお客さんも入っていました。定番のバターチキンカレーはやはり美味しい。野菜、チキン、マ...
    ike********さん
    値段の割には量があり、お得なカレー屋さんでした。 インドカレーではありますが、少し日本カレーによせてる感じがします
    ティラミスさん
    日本語が堪能なインド人と日本人のおばちゃんがいる、インドカレーのお店。ナンが大きくて美味しいです!おかわりはー?と、気軽に聞いてきてくれます。 駐車場が入りにくく出にくいのが残念です。
    すずらんさん
    本格カレーが食べたい。でも、辛いの苦手なんです。 心配要りません。甘口から辛口まで、5段階から選ぶ事が出来ます。マトンや豆のカレーなどが、5〜6種類あります。焼きたてのナンがとても美味...
    おいしいし安い
    akaneさん
    特別に変わった点はありませんが、インドの雰囲気があじわえる美味しいカレー屋さんになります。ナンもあります
    ゆったりとした時間の流れる店内で食べる本場インドのスパイスの効いたカレーとモチモチのナンは最高です!!
    とにかく美味しいし、サービスも良い!

お店の雰囲気も接客対応も良かったです。
    インドカレー タージマハール 徳倉店のクチコミ写真1
    平日11時26分到着。先客1人。 ◆Aランチ 850円 *カレー1種類  *サラダ *スープ *ナンorライス *アップルジュースorマサラチャイorコーヒー 10種類のカレーの中...
    いつも夜利用だが、今日はランチ利用。 安定した味でお気に入り。 主人が昨夜のアルコールを抜くため、カラダに良いものを…と、カレーをこちらで。 インドカレーは薬膳だしね。 確か、前回も...