しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 盛岡南店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

また行きたい
    チェーン店だけあって入りやすいし安心です。
    ヒーカーさん
    盛岡南にあるしゃぶしゃぶの飲食店です。 値段はややお高めですがお肉の質が良くいくらでも食べられそうなくらい中毒性があります!
    ふじぽんさん
    最近盛岡でもしゃぶしゃぶの食べ放題が増えてきましたね。少し高いですが質は高めだと思います。お肉以外も充実してるので満足度出来ます。土日は混んでるので注意。
    ぼちさん
    お肉やお料理はとても美味しかったです。 GWで混んでいたせいか、オーダーしても時間がかかりました。スタッフさんは一生懸命頑張っていました。あっというまの120分でした。
    美味しい
    いいいいいさん
    しゃぶしゃぶ店です。タッチパネルでのオーダーです。お肉以外も種類が豊富で楽しいです。特にデザートが美味しかったです。
    hmx********さん
    誕生日に行きました! とても美味しいかったです! お店も綺麗で、お肉も美味しいくて、最高の誕生日になりました!
    あき10028さん
    お肉だけじゃなく一品物のおつまみも美味しくて大好きです(^^;)欲を言えばデザートが一品だけじゃなく頼めたら有難い!!
    yam********さん
    向中野にある食べ放題のしゃぶしゃぶ屋さんです。少しお高めですが、美味しいので納得のいくお値段だと思います。
    a_aさん
    向中野にある路面店のお店です。 駐車場もゆったりしており停めやすいです。お店も広々としていて料理も美味しいです。
    yuuuさん
    想像よりもお肉が美味しかったです。店内も綺麗だし、タレも美味しかった。あんまりガチャガチャしてない雰囲気も好きです。
    hak********さん
    オーダータイプの食べ放題なので、コロナ禍ですがブュッフェタイプより安心感があります。 しゃぶしゃぶでは、余り見かけない食材があるのも魅力です。
    qfn********さん
    店員さん対応もよく、落ち着いて食べられるお店。お子様連れや女性でも利用しやすい。お値段は高めですが…野菜や美味しいお肉が食べられる。
    みのたろうさん
    手頃な値段で、柔らかいお肉が食べられます。コストパフォーマンスはいい感じです。店内は落ち着いた感じでゆったりご飯が、食べられます
    ごぼうさん
    店員さんの対応も親切なので、楽しくご飯が食べられました。お肉もジューシーで何枚でも食べられました!!
    ikdさん
    どのスタッフさんの対応もよく気持ちよく食事ができました。 食事もとても美味しかったです。
    みさん
    お値段少し高めですが、食べ放題にしてはかなりこちらのお店はおいしいと思います!メニュー豊富で子連れでも助かります。
    あしたのジョーさん
    ガッツリ食べたい人はかなりおすすめです!!! しゃぶしゃぶはもちろん、サラダや、サイドメニューも豊富です!
    k16********さん
    コスパの良いしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。最近は、牛肉より豚肉の方が気に入っています。脂の甘さが豚肉の方が好きです。サイドメニューも充実しています。