セカンドストリートイオンタウン矢本店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 家具・家電が多い

久しぶりに利用しました
    いい品物がたくさんありました!
    kzc********さん
    ここでは中古の商品が色々扱われています。商品を見てるだけで面白いし、色んなものが取り扱っているので良いですね。
    セカンドストリートイオンタウン矢本店のクチコミ写真1
    品数も多く、いろんな商品もあるので、楽しく見れます!それと、結構広いので、ゆとりよく見れますね!
    初めて利用しました。店内は分かりやすい配置になってると思います
    smi********さん
    三陸道矢本インターを降りてすぐにあります。 イオンタウン内にあるので買い物のついでに寄れて便利です。
    パンコさん
    リサイクルショップなので、安いです。 品揃えも豊富だと思います。 50%オフとかもあるので、凄く安いです。
    afa********さん
    イオンタウン矢本に有るリサイクルショップ「セカンドストリート」。比較的小さな店舗ですが、商品数は意外と多く、偶に掘り出し物が見付かります!売価も安くて助かります。
    iai********さん
    私は知らずに70パーセント引きを買い、支払いの時ただみたいで驚きました。一万ぐらいの品物ですが、150円でした。
    d.aさん
    品揃えは豊富だと思います。衣類が50パーセントオフになる時があるのでかなり安く買えます。買い物ついでに立ち寄るのにかなり便利。
    鶏肉さん
    イオンタウンの中にあります。ダイソーやザ・ビッグ、ホームセンターなどがあり利便性抜群!こちらのセカストは少々高めな印象です。買取も安め。
    もちさん
    ちょっと覗くと掘り出し物があって面白いです。おもちゃや自転車なども置いてあります。店員さんも親切でした。
    やふたろうさん
    新しめの店舗です。イオンタウン内にあるので買い物のついでで売りに来たり買い物をしに来たりするのが便利ですね。
    vkw********さん
    矢本には珍しいリサイクルショップができました。新しい店舗なので小綺麗です。服は色ごとに並んでいるのでとても見やすいです!
    sykasuさん
    小さめの店舗で、同じ敷地にいろんなお店があるので駐車場が混雑してます。 以前、衣類が50%オフになるキャンペーンをやっていてとてもお得に買えました。
    busayyyさん
    いつも商品買取の際に立ち寄ります。普段はあまり利用しないのですが待ち時間にぐるっとみて回ると意外といい物があったりします。
    ままふぃーさん
    車で行けるので不用品を大量にここで売ることができます。品揃えはあまり多くないので、売る専門になりそうです。
    syarakuさん
    品揃えは多くありませんが、物はいいものがあります。買取価格についてはイマイチですが、こんなもんでしょう。メルカリで売れないものをここで売るのがいいと思います。