紀三井寺公園

スポーツ施設営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

pmw********さん
    ほんと、ここは広いです。施設内には陸上や野球、他にも色々な設備が整っているので一日中過ごせます。また来ます
    ayu********さん
    敷地面積が、とても広いので、1日中遊べます。季節の木々を楽しめるのも魅力です。お散歩したい方には是非歩いてみてほしいです。
    紀三井寺公園のクチコミ写真1紀三井寺公園のクチコミ写真2
    mrchildren247さん
    春には桜が綺麗に咲き、子ども連れでも楽しくゆっくり遊べる場所です。 紀三井寺に観光がてら寄ってみるといいと思います。
    くま丸さん
    おっきな球場が4つくらいに分かれていて、テニス、野球などがありました。児童公園も中にあります。野球試合などがあると、人でいっぱいになるので来るのはやめた方が良さそうです~
    hwz********さん
    美しい公園でしたー。 また機会があればぜひ行きたいですねー。楽しみだー٩(๑´3`๑)۶٩(๑´3`๑)۶
    たかろーさん
    広くて色々な運動競技場がある。散歩にも良いし緑も綺麗で空気も美味しい。駅から少し離れているのでこの施設にすぐ行ける駅でも作れば良いのに。
    Eririnさん
    競技場やテニスコート、野球場もある広い公園です。広い駐車場もあります。 公園に遊具もありますので、小さな子でも遊べます。
    ちーたんさん
    桜で有名な公園です。 春に行きましたが、桜が満開でとてもきれいでした。  トイレもきれいなので良かったです。
    kir********さん
    中学の頃は陸上部で良く使わせてもらっていました。 最近、公園など綺麗になって散歩などするのに凄く良く今で使わせてもらってます。
    pxtmsさん
    智弁和歌山の見学の後に、子供と利用。駐車場と、トイレが綺麗でした。春には桜の名所となっています。紀三井寺も、由緒あります。
    なつみんさん
    寺に行くために行きましたが、他にも野球のグラウンドや、色々あって広いところでした。とても広くてまだ行ってないところもあるのでまた来たときにみたいです。
    yuk********さん
    駐車場もひろく、いろんな施設が入っている大きな公園です。ひろびろした公園なので、安全に安心して遊べます。
    カルシファーさん
    広い公園で、さまざまなイベントがよく行われています。私は野球の応援で行きましたが、散歩溶かしても楽しそうなところだなと思いました。
    さくたろうさん
    和歌山市紀三井寺にある公園です。駅からはだいぶ離れています。競技場などがあります。とても広いのでたくさん歩きます。
    ochiyosanさん
    駅からは離れているので車やバスの利用がオススメ。 敷地内には様々な会場や球技場がある。犬の散歩をされてる方もいた。
    qtz********さん
    公園内には野球場や陸上競技場などいろいろあります。和歌山を代表する公園でよくみんなが利用している場所です。
    みかんさん
    公園へは距離が少しあるが駐車場があり行きやすい。 子供が敷地内であれば自転車、キックバイクなど乗り入れ可能。 遊具が小さい子向けだがよく小学生が集まっている。草のところも多く、シートな...
    nat********さん
    敷地がかなり広い陸上競技場です。駅からは遠いので車で行くのがベスト。学校行事など様々行われています。
    kus********さん
    昔は野球をしによく訪れました。その後はガッツリポケモンを捕まえるために利用させてもらいました。駐車場がとても広いです。
    まささん
    和歌山にある陸上競技場です。駅から少し遠いです。学校の競技や大会などあります。色々なことに使用されています