マドカフェ
マドカフェの代表写真10

マドカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

席数が少ないですが、店内は落ち着きがあり、ゆっくり出来ます。一品ずつ丁寧に仕上げてあり、おいしかったです
    マドカフェのクチコミ写真1マドカフェのクチコミ写真2マドカフェのクチコミ写真3マドカフェのクチコミ写真4マドカフェのクチコミ写真5マドカフェのクチコミ写真6マドカフェのクチコミ写真7
    テナントの一角にある小さなカフェ。4人掛けテーブル3つ、カウンター席4つ。 モーニングの時間に伺いました。 10時前に伺いましたがほぼ満席でとても賑わっていました。 店主のママさんは気...
    my_********さん
    デザートがとても美味しくて、また食べに行きたいです!!!!駐車場もありますけど、少し停めにくいです。
    可愛い
    Jさん
    おしゃれな店構えで目を引きます。 駐車場は狭く少なめです。 シフォンケーキが売りのようですがモーニングあり食事ありです。
    たこたこさん
    ランチを予約して伺いました。5分前に伺ったところまだモーニングの時間ということで入店を待つように断りがありました。他のお店であまり言われたことがなかったので少し驚きました。料理はとても...
    sio********さん
    とてもオシャレなカフェで外観も明るい店内めとても雰囲気が良くお気に入りのお店 料理も美味しくてオススメ
    杉山紀彦さん
    マドカフェは、店内や外観もとてもオシャレなカフェで、ちょっと寄ってみたくなるカフェです。コーヒーも美味しいかったのでまた 立ち寄りたいです。
    ゆっきーさん
    びわ湖浜大津の湖岸沿いは、天気良ければ絶好の散歩、散策の場だと思います。その割に気軽、ステキな喫茶、喫食店舗は少ないと思います。 madocafeさんはその少ない店舗の一つ。大津市民会...
    むぎちゃさん
    店内がおしゃれでとても可愛いです。ランチはパスタとハンバーグから選べました。どの料理も美味しかったです。店員さんの接客がとてもよかったです。
    tgo********さん
    外観は普通だけど、中に入ったらお洒落で可愛い!と思いました。パスタを食べましたが美味しかったです。デザートも美味しくて満足できました。
    モーニングが始まってます いつからあるのかわからないけど シフォンのモーニングできちゃいます。 ドリンク代のみでいただける。 もう一つはトーストでプラス料金です
    こうはさん
    全部美味しかったです。店内は清潔で店員さんも多くないのに料理提供も早くて、小さな物それぞれがとても美味しかった。笑顔の素敵なオーナーさんがとても優しいです
    ランチは予約必須です!!!
    やっそーさん
    店内も小さめ、駐車スペースもあまりないですが、店内はとてもかわいらしかったです!トマトパスタが人気のようだったので注文したらとてもおいしかったです!
    今回はひとりで行きました。 トマトパスタが大好きで他のも食べたいのにトマトパスタから抜けれない…。笑 今回はトマトパスタがなかったので、ボロネーゼ♡(結局トマト系) ちょっと辛めだけど...
    店内は可愛いオシャレな感じです テーブルが3つ カウンターが4人用とやや座席が少なめ
    ターコイズさん
    店舗は小さいですが、感じの良いお店だと思います。パスタも美味しいし、シフォンケーキも美味しい。テシフォンケーキはテイクアウトもできるのでおすすめです。
    本当に味が全部おいしくて感動しました!!!💧💧 店員さんも優しくて気さくな方で素敵なおすすめのお店です!ランチスイーツも注文しました(^^)季節によって変わるみたいです
    マドカフェのクチコミ写真1マドカフェのクチコミ写真2
    ずっと気になっていたマドカフェさん♡友達と一緒にランチに行きました!!ここのトマトソースパスタゎ今まで食べた中でもNo.1トマトソースパスタです!!むっちゃ美味しい♡