倉渕川浦温泉 はまゆう山荘
倉渕川浦温泉 はまゆう山荘の代表写真10

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘

温泉旅館営業時間外
    田嶋さん
    今回の利用は温泉てす。 あの茶色の含鉄泉はなかなか無いですね。 建物は造りが豪華です。
    倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ写真1
    kit********さん
    立派な建物の温泉施設です。3部屋し かない特別室に宿泊しました。ロフト付きの立派なお部屋で大満足、お風呂もとてもよかったです。
    kab********さん
    浅間隠山を登った後に、日帰り温泉を利用しに立ち寄りました。施設はきれいに整備されており、良い温泉でした。
    kzさん
    北軽井沢にほど近いため、高崎市の中心部から1時間から1時間半位かかる山荘ですが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりできるので、気に入ってます。特に大浴場の温泉はオススメです。また高崎市が...
    qmq********さん
    倉淵村にある温泉施設です。施設内も綺麗にされていて、日帰りでも出来るので利用させて頂きました。お風呂も綺麗にされているので、また伺いたいです
    げっちゃんさん
    日帰り湯で利用しました。 携帯の電波がほぼ通じませんが、ゆっくり出来る鉄くさい温泉です。 湯上がり後にマッサージ機に座っている時にニホンカモシカを見ることが出来ました。 千葉県浦安...
    hid********さん
    数年前に休日にバーベキューをしに行きました。施設は大変立派な石造りの重厚な建物でとても優雅な気持ちになれます。さすが元公共の保養所です。
    タコーさん
    雰囲気の良い空間です。 ドライブがてら温泉へ浸かりによく行きます。泉質がとても素敵です。今度は泊まりたいと思います。
    kaz********さん
    群馬でも唯一の含鉄泉といのでいってみました。タオルがすぐ茶色くなり凄いなとかんじました。建物も雰囲気があり、近くにキャンプ場もあったり、ウォーキングもできるなど素敵な場所でした。
    姫ままさん
    同窓会で何年か前に行きました、綺麗で静か、お風呂もお部屋も良かったです。 散歩するにも空気が美味しい。
    SKYLightさん
    とても感じのいいスタッフさんがおおくて気持ちよく宿泊できました。温泉もとても温まり気持ちよかったです。 また利用したいと思います。
    倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ写真1倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ写真2倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ写真3