山田牧場
山田牧場の代表写真10

山田牧場

農園・農場営業時間外
    chさん
    こちらの案内図をみて行きましたが、だいぶ変わっている様子でした。最新の図を掲載してほしいです。チーズケーキ美味しかったです。
    さくらさん
    甲賀に旅行に行った時に行きました。牛がたくさんいて、山羊や孔雀、うさぎもいました。売店でアイスを食べましたが、ミルクの風味が強くてとてもおいしかったです!
    nah********さん
    アイスクリームがとても美味しいです!チーズケーキも美味しいです。牛にとても癒されます。隠れ家スポットです。
    tha********さん
    初めて行った時はこんなところに牧場が?!と思いましたが行ってみると無料で動物たちを見ることができ、ソフトクリームなどスイーツもあって楽しめました。
    そりママさん
    よくソフトクリームを食べに子供と行ってました。最近ジェラートに変わったみたいだけど、ソフトクリームも再開してほしいなぁ…
    yama3さん
    無料で牛や山羊、馬や孔雀などが気軽に見られる!子供連れにおすすめです。ジェラートを食べて、大人はコーヒーを飲んで休憩できます。チーズケーキもおすすめです!
    m1r********さん
    信楽に遊びに行った際子どもの希望で行きました。ジェラートはミルクが濃厚でとても美味しかったです。動物も見れて大満足でした。
    だんごさん
    ジェラートが美味しかったです。たくさんの種類があり、また来たいと思いました。周辺はないもないので、ついでに行くのは難しいと思います。
    mbl********さん
    牛だけではなくダチョウもいました。 猫もそこらじゅう歩いていて田舎を感じられます。またチーズケーキがすごく美味しいです
    yum********さん
    2歳半を連れていきましたが、ウサギや馬、羊などにエサ(その辺に生えてる草)をあげれたりなどいい経験になりました。ファミリー向けでいいスポットです。
    まるでさん
    入場料や駐車料金など不要で気軽に遊べます。馬、牛、ヤギ、ひつじ、猫、犬などがいます。ジェラートやチーズケーキの販売もありゆるりと過ごせます。
    sak********さん
    信楽にある牧場でソフトクリームなどの乳製品がとても美味しかったです。動物を眺めながら自然を満喫できます。
    mit********さん
    牧場にしては色んな種類の動物がいました。ダチョウもいるので、見がいがありました。 牛乳とソフトクリームは濃厚です。やはり、スーパーなどの市販とは味は段違いでした。
    どらさん
    よくある感じの牧場ですが、ソフトクリームが濃厚で美味しい!暖かい日にのんびり牛や羊を眺めながらソフトクリームを食べました。
    へいへいさん
    信楽にある牧場です。牛、羊、孔雀、猫などの動物がいます。子供がら遊べるように、ブランコがあります。 乳製品を販売しているお店が中にあります。喫茶もできて、コーヒーや牛乳、スイーツ、ジェ...
    山田牧場のクチコミ写真1山田牧場のクチコミ写真2山田牧場のクチコミ写真3
    rak********さん
    贅沢チーズケーキが絶品です 牛、孔雀、羊、ポニー、鶏等が牧場にいるので、小さなお子様を連れて行くのに良いと思います。
    jum********さん
    何度か訪問させていただきました。かわいい動物たち(ポニーや仔牛)が出迎えてくれ癒されるのと、こちらのチーズケーキが絶品でいつも買って帰ります。
    kuさん

小学生高学年のうちの子は、動物たち...

小学生高学年のうちの子は、動物たちよりもソフトクリームやものすごく濃厚な味のチーズケーキにハマってしまいました!
    滋賀県信楽町にある山田牧場内のイートインショップ 通常営業ではBBQが出来るのですが今はお休みされてましたのでソフトクリームを頂きチーズとチーズケーキをテイクアウトしました! 何箇...
    昨日のお昼に信楽で甘いものが食べたくて訪問! 【注文】 ソフトクリーム 贅沢チーズケーキ クリームチーズ ソフトクリームはその場でいただきました! 濃厚な牛乳がうま~い! 贅沢チ...