停車場
停車場の代表写真10

停車場

カフェ・喫茶営業時間外
    idy********さん
    オホーツク海の沿岸部の片側1車線(国道)に面した立地で車でのアクセスはし安いですが安価ではありません
    停車場のクチコミ写真1
    店内は昔の客車をイメージして、本物の列車の食堂車の雰囲気です。
    停車場のクチコミ写真1
    残念ですが流氷は来てなかった。
    野菜さん
    網走地方の旧北浜駅にあるラーメン屋さんです。カニラーメンを食べましたが、可もなく不可もなくという感じでした。
    ヤミーさん
    JR北浜駅内にある喫茶店です。ホタテカレーが人気のようですが、カニラーメンがあっさりしていて美味しかったです。
    珍しい名前の店名
    店内広くのんびりできる
    麺活(3)⓪(6)はまた北海道行っちゃいました 女満別空港から直行で向かったのは 前回ここに寄った時にお休みだった停車場カフェに攻めたった‼️ もちろんここで食べるのは塩ラーメン ...
    ぶらせきさん
    駅舎にあるお店。非常によい雰囲気です。当然窓から列車も見えますし、そのさきには海が見えます。味もしっかりしていますね。
    網走の北浜駅の駅舎の喫茶店。 レトロな店内で、待っている間も楽しめます。 チーズハンバーグプレート&オムカレープレート。 どちらもボリュームもあって美味しくいただきました!!...
    停車場のクチコミ写真1停車場のクチコミ写真2
    この旅で一番印象に残っている喫茶店。北浜駅の中にあり。ホーム隣、さらにオホーツク海が静かに見える癒しの場所。
    停車場のクチコミ写真1停車場のクチコミ写真2停車場のクチコミ写真3停車場のクチコミ写真4停車場のクチコミ写真5停車場のクチコミ写真6
    min********さん
    海の幸!という感じのお料理がたくさんメニューにあります。美味しいです。店内も清潔でとてもよかったです。
    nya********さん
    網走市JR北浜駅内にある、喫茶店でこじんまりとした店内です。ホタテ貝の皿に盛られたカレーは、とてもおすすめですよ。
    gon********さん
    網走の北浜駅内にあるおみせになります。ラーメン、ホタテ皿に盛ったカレーなどがメインになります。時間帯もコロコロ変わるので、営業時間は行く日に確認したほうが良いのかも。
    ここで食べたホタテカレーがおいしかった。店主さんもとてもいい人だった。
    mさん
    旅行へ行った際に利用させていただきました。ラーメンがとても美味しくてハマりました!またいきたいです!
    釧網本線北浜駅にある喫茶店 停車場 ホタテカレー(¥980)を注文。大粒のホタテが入っていてとても美味しい。店内の雰囲気も、電車の内装を連想させるような網棚やボックスシートなどがありと...
    spr********さん
    流氷が見える駅の喫茶店。メニューも結構豊富です。Wi-Fiも繋がるので次の電車待ちにも問題なし。待合室が凄い。
    ayaさん
    仕事で近くに来ているので お昼に寄らせていただきました! 美味しかったのでまた 近くに来た時は寄らせて頂きますね!
    shi********さん
    ロケーションは最高ですが… 残念ながら嵐でした… テレビに出てきたラーメン🍜を頼みましたが… どこをどう間違えたか…舌がしびれて、困りました 他に客はなく 残しては申し訳ないのと 勿...