200円 BAR 秘密基地アジト熊本
200円 BAR 秘密基地アジト熊本の代表写真10

200円 BAR 秘密基地アジト熊本

バー営業時間外
    ちーさんさん
    小さな子どもから大人まで一緒に楽しめるのが嬉しいお店です。店内も可愛くて、店員さんも親切です。お財布にも優しいお店です!
    rrrさん
    とても良いところ 店員さんの対応もとても良く気持ちが良い対応であったと感じる また行きたい!と思わせてくれる場所です 迷っている方は是非!おススメです!...
    owy********さん
    価格が安いのが有名で行ってみました。店内もよしでとても楽しかったです。また、行きたいのでよろしくお願いします。
    footchさん
    若い時に沢山朝までみんなで行ってました。かかくもお手頃で好きなだけいてもいいし、お酒も美味しいので盛り上がります
    SHINさん
    子供も大人も喜ぶお店でした!レトロな雰囲気と懐かしのメニューに終始盛り上がりました。また機会があったら行きたいです。
    さっこんさん
    店内もレトロ可愛くしてあり、楽しい気分で駄菓子選びができました!子供も楽しそうで、また行こうと思います。
    何何さん
    口コミをみて気になって行ってみました。友だちも連れて行きましたが好評でした。美味しかったです。また行きたいと思います。
    ちゃんこさん
    口コミを見て気になっていきましたがよかったです。友達を連れて行きましたが好評でした。美味しかったです。
    りりさん
    楽しい雰囲気で若い方向きのお店です。感染予防もしっかりしてますので、安心して利用出来ますね!行くと元気になります。
    ワクワクちゃんさん
    飲み放題プランあります 今回は、日曜日だったので2時間980円にしました。 割りきって安価な飲み物を飲むのには適しています。...
    まいなすたーずさん
    去年、仕事で熊本に行った時に寄らせていただきました。とても良い息抜きが出来ました。コロナ感染対策もしっかりしてて安心して満喫できました。
    zgw********さん
    ワイワイ楽しめる若者向きのお店。ビール~カクテルまで、無いものが無い位にお酒の種類がある感じた。店内も、入っただけで元気が貰える楽しい雰囲気。
    b19********さん
    価格体系が安心価格で、バーテンの方々も話が面白いです。 分煙のシステムがあるとさらに様々な方が通いやすくなると感じました。
    20181115 今日の2件目は秘密基地 AZITO前から気になっていたのですが なんとカクテル200円か300円ちょう安い  素敵な感じのお店でした
    雰囲気怪しいけど安く飲むならアジト いいですよ
    @ドリンク200円@熊本新市街 辛島町駅2分。恐るべきこのコスパ、サイゼリアもびっくりの税込一杯200円。(チャージ 300円)持ち込み大歓迎。 路地の奥、人生模様が様々聞こえる。...