リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ

ホテル営業時間外

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    自然が多いため、客室内に蟻・ヤモリが出るとの記載あり。 全体的の雰囲気はいいが、虫が苦手な人には厳しい。 部屋の中で過ごすにも、虫には注意を払う必要があり。 設備が古いのは仕方ないが、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    虫や蟻は確かにいますが、沖縄では当たり前のこと。この料金でこれだけの客室、サービス、アメニティは凄すぎる。絶対リピートしたい。

nnt********さん
    プール大きくて良かったです。 部屋も良かったです。リゾート気分を味わえました。 スタッフの対応も良かったです。
    0708397楽天さん
    とてもいいホテルでした。 部屋も独立してるので音も気にならず快適に過ごせます。 楽しかったです。また行きたいです。
    sea********さん
    沖縄旅行で利用しました。 部屋も綺麗でとても良かったです。 プールも良かったです。子供たちは大喜びでした。
    uae********さん
    宜野座村にある一軒家タイプのヴィラです。部屋はとても広くバスルームも豪華です。プールはAKB48「さよならクロール」のロケに使われました。
    N.N.Nさん
    女性3人で宿泊しました!部屋はヴィラタイプでゴージャス、少し寒かったけど、プールも雰囲気良くて入っちゃいました!
    ひーさん
    家族旅行の際に利用しました。部屋はとても綺麗でコスパがすごく良かったです。庭にはシーサーがいたり子供たちは喜んでました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事が美味しくない!と思えるものがありました。何味かが、分からない。 夕食は全体的に冷めて食べる物なのか?暖かい状態で食べさせる気がなさそうな提供方法でした。 朝食は和食を選んだのです...

urv********さん
    雨が結構降っていてコテージだったので外を散策したかったのですが、あまり出来ず、晴れたら綺麗な海も残念ながら見る事はできませんでしたが、晴れれば最高の景色だと思います!
    こーさん
    とても綺麗なホテルで、プールもついており、満足度の高いものでした。Wiiソフトの貸し出しも無料であり、楽しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    悪天候でしたが、大満足です。昔ながらの造りですが、それもとても良い感じでした。グアムのコテージのような雰囲気。次も行きたいです。

sak********さん
    宜野座村にある、全室コテージタイプのヴィラリゾート 設備は古いけど部屋は広くて清潔で快適です 広めのプールもあります
    ちくわさん
    リゾート感あふれる雰囲気で、プールもあるので子供も楽しめます♪自然豊かなので虫はたくさんいますね。。
    meviさん
    とても白く清潔感があり部屋もとても綺麗でした!プールがデカくてそれも驚きました!とても楽しめました!
    tpq********さん
    プールがとても大きくて子供たちがとても楽しそうに遊んでいました。新しくて中も綺麗ですし気持ちよく旅ができました。
    通りすがりの甘い物好きさん
    全室コテージの南国スタイルのホテル。 メイン棟の作りも南国風なので、着いた時からリゾート気分になれる。 レストランのお料理は可もなく不可もなくという感じ。
    れいさん
    天蓋付きベッドがある素敵なコテージに泊まりました。バーベキューの予定が台風の予定で、ホテル内のレストランに食事が変更になりましたが、沖縄料理が美味しかったてす。
    ゆーさん
    プールがとても良かったです。清掃も行き届いており、スタッフの方も親切で良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
    ぽちさん
    コテージで分かれているので、子どもをつれての宿泊が安心でした。 お部屋は広く、ちょっとした庭付き。 ディナーはお洒落で美味しかったです。