手打ちそば 無着庵
手打ちそば 無着庵の代表写真10

手打ちそば 無着庵

蕎麦店まもなく営業終了

• 麺にこだわりがある

山陽女学園前の駅から歩いてすぐにあるお蕎麦屋さん! 今回は、特選鴨南蛮そばを頼みました 身体の芯から温まる出汁に手打ちそば! 鴨肉とネギ、つくね! 途中に柚子胡椒で味変! 香り高くいい...
    手打ちそば 無着庵のクチコミ写真1手打ちそば 無着庵のクチコミ写真2
    こしのある蕎麦で、美味しかったです。
    WET932さん
    広島市にある手打ちそばの人気店です。 ここで私がよく食べるのは輪切りにしたすだちをのせたすだちそばです。 そばの風味が豊かで美味しいですよ。
    sda********さん
    友人にやっと案内して貰いました。昔の職場の先輩(店主のお母様)にお会いして、今も以前同様のお姿に感動しました。でも〜😣 お蕎麦のお味忘れちゃいました❗ゴメンナサイ😆無料だけはしない...
    蕎麦が手打ちで美味しかった
    とんちゃんさん
    とてもおいしいお蕎麦屋さんです。知る人ぞ知ると言う感じですがお昼に行くととてもいっぱいで結構並んだりします
    手打ちそば 無着庵のクチコミ写真1
    蕎麦が本当に美味しかったです! 写真は野良汁蕎麦です! だし巻き玉子とかお持ち帰りもできるっぽいので次は持って帰りたいです!
    ローズヒップさん
    今日は温かい鴨南蛮そばを頂きました。 少し麺が柔らかかったのが残念。 接客よく、待ち時間も丁度よく今日もお客さんで店内は一杯でした。
    広島県広島市。 五日市にある手打ちそばの店。 今回は 野良汁 注文。 野良汁って名前の野菜味に惹かれます。 ごぼうや山菜を細切りにし、鴨つくねを入れとろみ付け。 本当に野生味溢れ...
    クロエ★さん
    是非行ってみたかったお店の無着庵さん、こじんまりしたお店ですが味は確か、天ぷらとざる蕎麦美味しく頂きました。天ぷらも、お蕎麦も申し分ない出来、こだわりも感じます。
    兄さん
    以前から気になっていたのですがなかなか行けなくてこないだやっと食べました。 もりそばを食べたのですがとても美味しかったです。
    mkh********さん
    以前から気になっていたので初来店しました!もりそばを頼みました。ものすごく美味しくまた来店しようと思います。
    sowanさん
    盛りそばを食べに行きました。日曜日開店と同時に行かせてもらいましたが、あっと言う間に席が埋まってびっくりでした。駐車場が少ないのが残念ですがそばは美味しいかったです。
    mmmさん
    とてもとてもとても美味しくて子供連れにもとても最適なお店で、とてもありがたかったです。ありがとうございました
    むむむさん
    以前から気になっていましたが なかなか行けずやっと行くことが出来ました。 すだち蕎麦が人気なのか周りの方が食べているのを見かけました。 鴨南蛮蕎麦を食べました。とても美味しかったです。
    har********さん
    日曜日のお昼に伺いました。 お店は広くありませんが感染対策もしており、密にならないように人数制限をされておられました。 特選鴨南蛮そばを注文したのですが、お出汁も美味しいですし、鴨肉も...
    こじんまりで良い
    駐車場は少ないです。 カウンター席とテーブル席がありました。
    xue********さん
    こちらの「すだち蕎麦」はとても美味しいのですが、季節メニューのようなので、また夏に訪問したいと思っています。
    uff********さん
    本格的なお蕎麦がたべられるお店です。夏季限定だと思いますが、「すだち蕎麦」が絶品です。お値段は少しお高めだと思います。