ファーストイン高松

ファーストイン高松

ビジネスホテル24時間営業
4.2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食時の厨房の女性のスタッフさんが優しく嬉しかった。 フロントのスタッフの説明が丁寧でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所は便利ですし、チェックインも簡単ですし、バイク駐輪場もあります。いい宿泊と思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物自体は古いですがリフォーム済みで部屋は綺麗だった、奥さんと泊まったが女の人はちょっと場違いなホテルかも知れない(職人さんが利用する様な感じ)大浴場とサウナもあったがタトゥーはダメで...

t_t********さん
    JR高松駅からギリギリなんとか歩いて行ける距離に立地する。建物は古いがサウナと朝食が付いてかなり安く泊まれる。
    tom********さん
    私の知る限り、高松市内で一番安い宿泊できる場所だと思います。カプセルホテルで3千円以下。朝食付きでこの値段、無敵でしょう。
    rik********さん
    高松市の高松城跡地近くにあるビジネスホテル。サウナもあり作りは昔からある古いホテルですがお値段もリーズナブルで良いホテルです。駅近ではないです。
    しーぷしゃんさん
    カプセルホテルがベースになっています。コスパはかなりいいのとサウナに入れます。深夜は受付がいないので注意
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスパは最高です!この値段で朝食も付いてました。レンタサイクルも便利でした。設備は古いのでボロ差が見えましたが、サービスはとても良いです!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古い昭和を感じるビジネスです。そうでない方も居ますが、愛嬌の良いスタッフさんが多いです。タバコ嫌いな方には最悪でしょうが、愛煙家の私には、館内レストランにしろ、通路でも、タバコ吸い放題...

たつ太郎さん
    高松駅から近いのでぎりぎり歩いて行ける距離。中は綺麗ではないがビジネスホテルとして泊まるだけなら安いので問題なし
    ゆーろさん
    昔からあるホテル、ファーストイン高松。接客の対応が良い。街中にあるので、居酒屋が多いので飲みに行きやすい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    また利用させて頂きます。

さいこさんさん
    ホテルの施設は年季が入っていますが、低価格なのに駐車場が無料だったり朝食が無料だったり、なかなかコスパはいいと感じました。
    サリーさん
    街中から近いため飲んで帰る時などはここのホテルに予約しています。内装も綺麗ですしゆっくり泊まって帰ることができるのでこれからもまた予約したいです。