quatre epice静岡店
quatre epice静岡店の代表写真10

quatre epice静岡店

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

店内は、おしゃれでイートインも可能です
    雰囲気もいいし最高
    また行きたいです
    とても綺麗なお店ですね。 いつ行っても沢山のお客様ですから、敢えてランチタイムに行きました!やっぱり空いてました(笑) ランチしたところ、コーヒーが美味しく思えなかったので いちご...
    いい
    大好きなキャトルエピス。 この日は私はチーズケーキを頂きました。 さっぱりした味わいが最高でした。 空間がとっても素敵でついつい長居してしまいます。...
    かなり混んでいますが駐車場スペースはあります。 おしゃれな雰囲気で土日だとチョコレート専門店もあります。 少しお値段ははりますが、その分満足できるお店です。 プレートメニューも可愛いで...
    美味しいケーキ屋さん。 人気があり、午前中で売り切れてしまうものもあります。 カフェスペースもあります。
    内装もかわいくてオススメ
    おしゃれな店内で食べながら過ごしました。ケーキの種類がとても多く、なかなか決められません。季節限定のいちじくタルトを食べましたが、何度も食べたくなるくらい美味しかったです。
    quatre epice静岡店のクチコミ写真1quatre epice静岡店のクチコミ写真2quatre epice静岡店のクチコミ写真3
    凝った内装でケーキもお店もオシャレで美味しいけど、場所から考えると高すぎるかなー。
    週末は、通常のケーキやカフェだけでなく、チョコレート専門店もやっています。限定のプレートです♪ケーキはどれもチョコレートを使用しており、ふわふわ濃厚で美味しいです!
    よい
    初めて行ったけど、美味しくて満足でした! また行きたい。
    おしゃれな落ち着いた雰囲気でお茶できます。 ケーキもどれも美味しいです。
    quatre epice静岡店のクチコミ写真1
    午後14時過ぎだったのでケーキの種類は少なかった。席はすぐに座れたのでよかった。
    ショコラトリーとパティスリー併設の店舗 本格的なムースや伝統菓子等を置くショコラトリーコーナーと、タルトやシュークリームなど馴染みのある洋菓子を置くパティスリーコーナー、イートインがあ...
    季節限定チェリータルト クリームがたっぷりで美味しかった。
    美味しい
    yukiさん
    ケーキやタルトの種類が豊富で選ぶのに迷いました。どれもとても美味しそうでした。店内も綺麗でまた行きたいです