ピザハット与次郎店
ピザハット与次郎店の代表写真10

ピザハット与次郎店

宅配ピザ営業中

安定しておいしい
    ドライブスルーて受け取れます!
    ham********さん
    宿泊先のホテルでピザが食べたくなり、ピザハットをデリバリーしてもらいました。めちゃくちゃ美味しかったです。
    ゆゆゆさん
    クリスマスの日に友人とのパーティーでピザをデリバリーしていただきました。忙しい時期に時間通りに来てくださいました。
    磯さん
    たまに持ち帰り限定で特定のピザがかなりお買い得な時があります。同店舗内にKFCもあるので、パーティーしたい時にもってこいですね。
    ピザハット与次郎店のクチコミ写真1
    チーズ美味しかったー 生地も美味しかったよー
    ピザハット与次郎店のクチコミ写真1
    出前館で頼んで持ってきてもらったよ 美味しかった💕 対応もすごくよかったです
    ぽいちょさん
    持ち帰りだと50%オフでピザを購入できます。宅配だと30%オフです。 やはり持ち帰りの時間で冷めてしまうので、自宅のトースターで温めてから食べます。生地がカリッとなって美味しいですよ。
    あいぼんさん
    家族でテイクアウトでたべることが多 いです。テイクアウトだとお得に食べれるのでおすすめです。娘の大好物です
    チーズうまーい
    ピザハット与次郎店のクチコミ写真1ピザハット与次郎店のクチコミ写真2
    pipiさん
    デリバリーで利用しました。予定の配達時間に届くので時間通りで、気持ちよく利用できます。味はもちろん美味しかったです!
    スマホで注文した配達してもらいました。キャンペーン価格で、30%OFFでした。
    yn821943_9さん
    私の大好きなお店です。鹿児島市にはピザハットが他にもありますが、与次郎店はイートインコーナーがあるので良いです。
    宅配ピザ
    ゆりさん
    おいしかったし、店員さんも丁寧でした。PayPayでの支払いも可能だったので、よかったです。また注文したいと思います。
    テイクアウトしました。テイクアウトは50%OFFでカナリお得!
    店内は、明るく応対もよかったです。
    ピザハット与次郎店のクチコミ写真1
    デリバリーでお願いしましたが、早く届けてくださいましたし、配達の方も感じのよい方でした。 #デリバリー