ピザハット東谷山店
ピザハット東谷山店の代表写真10

ピザハット東谷山店

宅配ピザ営業時間外
3.9

旦那に行ってもらったのでわかりませんが、前の記憶でも特に悪いところもなく、普通です。
    デリバリーまたはテイクアウト専門
    akw********さん
    わが家は配達可能地域ではないのでクリスマスに持ち帰りで利用しました。既に15:00以降のオーダーが出来無い中で、出来立てを食べれないだろうとピザの温め方を店員さんが丁寧に教えていただき...
    qjh********さん
    種類豊富なふわふわさくさくな生地のピザ屋さんです。アラカルトも美味しいし、店員さんの対応も親切で良いです。
    じーさん
    持ち帰りでピザが半額になったり、クーポンを使ったりすると安くなります。駐車場が少なく停めづらいです。
    ban********さん
    持ち帰りだとお得なのでよく買いに行きます。 ネットや電話で注文してから行くとスムーズです。 ポテトも美味しいです。
    whiteさん
    持ち帰りで少しお安くなっている時に利用しています。味も美味しくてサイドメニューもいろいろあるので利用しやすいです。
    オレンジさん
    持ち帰りで注文して家に帰って開けたら!ピザの切り方はバラバラだし、耳がとても分厚くてびっくりしました。ピザハットでこんなに悪いのは初めてです。ガッカリでした。
    ピザハット東谷山店のクチコミ写真1
    岩ノ上麻琴さん
    いつ たべても おいしいですね! 接客も とても いいので 週末に よく 利用しています! オススメです
    rsh********さん
    お持ち帰りで50パーセントオフになるので、自分で取りに行くとお得です。バイト生が対応してくれますが、間違いもなく美味しいピザですよ。
    gさん
    持ち帰りで50%offだったので利用しました。ピザは美味しかったですが、忙しかったのか来店した際の対応が雑でした。
    nyk********さん
    ピザがお得な時に何回か利用したことがあります。ピザはもちろんサイドメニューも安くて美味しいです!チーズの増量もできました!
    hon********さん
    たまに出前館で注文します。テイクアウトすると安く購入できるので利用したいですが、駐車場が狭く停めにくいのが難点です。
    ぽいちょさん
    ピザ全品デリバリー30%オフ、持ち帰りで50%オフです。 予約で注文したら、予約時間の5分過ぎぐらいに持ってきてくれました。 ピザは美味しかったのですが、あまり熱々ではなかったのが残念...
    たんこちゃんさん
    持ち帰りだと50%offで帰るのでお得です。オーダーもシンプルでわかりやすく子供が好きなものも多く、家族で食べる時に毎回利用しています。電話の対応も丁寧で気持ちの良いものです。
    ななみさん
    家で友人とホームパーテイーをしたさいにデリバリーを利用しました。配達時間ピッタリに持ってきてくれて、あつあつのピザがとても美味しかったです。また機会があれば利用したいです。
    やーこさん
    お持ち帰りだと50パーオフで購入できて 有難いです。安くて美味しいのでよく利用します。車も止めれます。
    moooooさん
    どうしてもご飯を作りたくない時にお願いします。家族分頼むとどうしてもお高くなってしまいますが美味しいです。
    val********さん
    たまに利用します! デリバリーと頼んだり取りに行ったりします! 取りに行くときは店の前が駐車場なんだけど停める場所か少ないし停めにくい場所が難点です。
    チョコさん
    たまに利用します。 デリバリーで頼んだり取りに行ったりします! 駐車場が少ないのと、停めにくい場所に店があるのが残念なだけです。 1番美味しいピザです!