大分空港
大分空港の代表写真10

大分空港

空港
    tom********さん
    別府温泉目的で旅行した帰りに立ち寄りました。足湯や美味しい飲食店、カボスのお土産がある売店やラウンジもあり良かったです。
    syunさん
    地方空港ながらも、無料の足湯があったり大分らしさが表れています。 ただ、別府や大分間のアクセスがネックですね。
    うさこさん
    別府温泉に行くために利用しました。コンパクトで使いやすかったです。また、お土産も充実していて楽しかったです。
    きらきらさん
    足湯施設がある面白い空港です。全体的に空港は小さいですが、お土産コーナーは充実してるなとおもいました。
    nop********さん
    少し大分市や別府市から遠いですが、近年は宇宙空港として進化を遂げようとしております。足湯もありますよ。
    黎さん
    とても立地が悪く、駅が周りにないし、中心部から離れてるし悪いとこだらけです。ホバークラフトが運営開始されますが、とてもいろんな面でお金がかかるので微妙です。
    みーぞさん
    たまに利用します、景色がいいですよ。のどかです。また来週利用します。清潔感ある空港でスタッフも優しいです
    poohさん
    すごく大きい空港というわけではなかったけど、飛行機が、すごく間近で見ることが出来ました。ゆっくり出来る空港でした。
    大分空港のクチコミ写真1大分空港のクチコミ写真2
    yjh********さん
    展望台も広く、十分に飛行機を見る事ができます。空港内に足湯があり、とても落ち着くのでオススメですよ!
    MM3216さん
    大分の空港です。 足湯できる施設があったり、お土産屋物が充実しています。 コンビニにもありますし、市内までのバスもしっかりあります。...
    ayaさん
    駅からバスで1時間ぐらいで着く空港です。最近では空港内もリニューアルしてるところがありとても変わっていました
    TDKさん
    JR大分駅からバスで一時間ほどでアクセスできる。さすが、大分と呼べるのは空港に足湯がある点。旅の疲れをとることができる。
    knnさん
    久しぶりに大分空港へ行くと、色々変化していてびっくりしました。足湯があったり、テラスのような公園のような広場や展望台?みたいなものもあり、スタンプラリーもあり、子どもが遊ぶのには十分楽...
    keshi55さん
    個人まりとした地方の空港ですね。羽田と成田、千歳、那覇しか行ったことなかったのでかなり小さく感じました。
    ma_poohさん
    2階に大きなお土産屋があり、色々と揃って充実しているので、お土産屋を買いそびれても最後にここで買えます。温泉のオブジェが可愛いです。
    ynp********さん
    すごくシンプルな空港です。2階にはわりと立派なお土産やさんがありました。帰りにお土産を買って帰るのに役立ちました。
    ちんさん
    大分空港って、海の上にあって、着陸するとき、海の中に降りる感じなのよねー。空母ってこんな感じなんかな?もうすぐ宇宙港になるよ。
    hcc********さん
    東京に行く際に良く利用します。お土産のコーナーや、飲食ができるところもあっていいです。大きくはないですが、十分です。
    yir********さん
    大分への観光で利用しました。広くはありませんがきれいな空港でした。荷物を受け取るコンベアにうにが流れていて面白かったです。
    urah akatさん
    大分旅行の際にお世話になりました。静かで落ち着いた雰囲気ですが、足湯やお土産屋さん、飲食店等が充実しており利用しやすいです。