逸京ダイニング 守山庵
逸京ダイニング 守山庵の代表写真9
逸京ダイニング 守山庵の代表写真10

逸京ダイニング 守山庵

ダイニングバー営業時間外

良かった カレーライス 卵かけ御飯お代わり自由は 嬉しい
    逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真1逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真2逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真3逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真4逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真5逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真6
    卵かけごはんとカレーが食べ放題付きでした!
    卵かけご飯食べ放題ののぼりに引かれて入りましたが、満足でした! また行きたい!
    f48dysさん
    無添加の出汁に、おうどんがとても美味しいです。たまごがおかわり自由なのも、有難いポイントです。駐車場も完備です。
    逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真1
    ご飯と卵はセルフ式おかわり自由です
    うどん定食と考えると少し高いような気がします
    麺にコシがあってよかったです
    rdnrgさん
    美味しいうどんを食べはならここ。天ぷらも美味しい!ご飯さんを探していて偶然見つけました。オーナーがとても気さくで話しやすく居心地良い空間です。
    hiro☆*°さん
    こだわりの無添加の出汁で美味しく頂きました。店内もお洒落な雰囲気で落ち着きます。少し値段が高いですが、納得です
    こだわりの小麦粉や出汁を使用しているので価格設定高めです。支払いクレカ、PayPay、d払いが使えます。
    逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真1
    新中山路と小島野洲線交差点のうどん屋 逸京製麺 守山庵 以前の居酒屋からうどん屋にリニューアルされた無添加を売りにされてました 暖かい出汁も冷たいつゆも味が濃くしっかりしててうどん...
    テーブルが広々としています。おばんざいバイキングがついていて、メインを選ぶんですがどれも美味しそうです
    逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真1
    席もゆったりしており落ち着いて食事をすることができました。
    逸京ダイニング 守山庵のクチコミ写真1
    京都の逸京というお店がプロデュースされているというお惣菜バイキングのお店。 メインの一品を選んで他のお惣菜はバイキング形式て取りに行きます。 わたしは角煮を、お連れさんはニシン丼をオ...
    お昼のランチに行ってきました、カレー丼+白ご飯大盛りオカワリ&おばんざいをたらふく食べてきました。 1,250円でメインを一品頼みおばんざいがオカワリし放題のお洒落なお店で女性客が大半...